Ну как то, активность не ага!
В общем я начну.
Про возможности:1.У меня свой бизнес(начатый недавно-магазин в центре города,торгую упаковкой,пленкой,семенами)+иногда таксую.Поэтому двигаюсь ОЧЕНЬ много по городу,соответственно могу какие то клубные дела планирвать паралельно,вместе с основной деятельностью.
2."Печатный станок" дома есть
3.С компом я на ты(за исключением сложных прог,типа Корела и фотошопа).т.е. набрать,поискать инфу,распечатать-не трабла ваще.
4 чет как то все
(думал больше будет,что о се рассказать)
Про идеи:1.Думал о том,что неплохо было бы найти и договорится с какой нибудь стоящей СТО по поводу ремонта и обслуживания со скидками(если постоянное наличие клиентуры в виде членов клуба-это и для них оборот и постоянная занятость и для нас заинтересованность в качественном обслуживании+скидка).А то блин, Кулибиных до фига,а толку мало,иногда тока деньги на ветер из за некомпетентности СТОшников.
Соответственно,если действительно ремонт будет на достойном уровне и по приемлемой цене(а это интересно,согласитесь?)Можна уже будет назначить какие то членские взносы,для вновь вступающих в клуб и\или для всех какая то сумма например раз в месяц или год на общак(типа на мясо и пиво при встречах,на экстренную помощь при сложных обстоятельствах ну или на что нибудь еще-это по ходу дела)
Ну вот как то так.