Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Кандидаты в оргкомитет Новосибирского клуба  (Прочитано 15111 раз)

Оффлайн Семен

• Кубовод в Кубе
  • кубовод не в перспективе
Как говорилось ранее, сюда Новосибирские кубоводы предлагают свои кадидатуры, но не просто я учавствую и все, а описываем свои возможности, идеи и т. д., можно указать свою профессию. В общем, что бы участники могли понять, что это за человек и какая от него может быть польза.
Кандидатуры вносим до конца месяца (28/02/10 тему закроем). Затем проведем голосование до 5 марта и в выходные можно отпразновать, преурочив к 8 марта!

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
Ну как то, активность не ага! :D
В общем я начну.
Про возможности:1.У меня свой бизнес(начатый недавно-магазин в центре города,торгую упаковкой,пленкой,семенами)+иногда таксую.Поэтому двигаюсь ОЧЕНЬ много по городу,соответственно могу какие то клубные дела планирвать паралельно,вместе с основной деятельностью.
                          2."Печатный станок" дома есть  :)
                          3.С компом я на ты(за исключением сложных прог,типа Корела и фотошопа).т.е. набрать,поискать инфу,распечатать-не трабла ваще.
                          4 чет как то все ^|^(думал больше будет,что о се рассказать)
Про идеи:1.Думал о том,что неплохо было бы найти и договорится с какой нибудь стоящей СТО по поводу ремонта и обслуживания со скидками(если постоянное наличие клиентуры в виде членов клуба-это и для них оборот и постоянная занятость и для нас заинтересованность в качественном обслуживании+скидка).А то блин, Кулибиных до фига,а толку мало,иногда тока деньги на ветер из за некомпетентности СТОшников.
Соответственно,если действительно ремонт будет на достойном уровне и по приемлемой цене(а это интересно,согласитесь?)Можна уже будет назначить какие то членские взносы,для вновь вступающих в клуб и\или для всех какая то сумма например раз в месяц или год на общак(типа на мясо и пиво при встречах,на экстренную помощь при сложных обстоятельствах ну или на что нибудь еще-это по ходу дела)
                          Ну вот как то так.
По морде будильничьей вижу,готовится,сволочь,звенеть....

Оффлайн Леночка

• Кубовод в Кубе
Поддерживаю по всем пунктам *YES*
Мне кажется, идея про визитки может принести хорошие результаты. Нужно всем, кто состоит в оргкомитете собраться где-нибудь и обсудить все моменты подробнее *BISS*
Когда я вырасту, я стану Хаммером

Оффлайн Леночка

• Кубовод в Кубе
Кстати, я очень хочу быть в оргкомитете, но 1 проблема, что на работе у меня график 2/2, т.е не на каждые выходные я свободна  :-X

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
Нужно всем, кто состоит в оргкомитете
в том и дело что оргкомитета еще нет.То что ты 2\2-это не трабла  по моему.Потому и предлагалось 3 человек,штоб могли заменять друг друга.

Оффлайн Леночка

• Кубовод в Кубе
Кто у нас самые активные???????!!!!!!! *BISS* *BISS* *BISS*

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
Активных  чет ваще не видать.Давайте народ,скоро тепло бует,чаще бум встречаться.Мясо трескать,пиво пить.Но перед этим надо поработать,сделать достойнуюОРГАНИЗАЦИЮ,штоб к нам тянулись.Штоб стать членом клуба это было почетно и т.д. 8-\

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Я за любой организованный кипишь, кроме голодовки.
Я активист по жизни!!!  + у меня есть желание заниматься организационными вопросами, да и не только ими( 2 года в молодежной политике прошли не зря )
« Последнее редактирование: 14.02.2010 18:46:05 от MaxXximus »
нынче субарист

Оффлайн Sema_54_Rus

• Супер кубовод
Сделать бы найклейки Nissan CuBE Clab и андрес и какой нибудь лозунг типа кубовод стань одним и знас:)) !!!
Голова жопе не указ :)

Оффлайн DES

• Продвинутый кубовод
  • **
Ребятушки,я туточки новенький,но идея мню лично нравится....
Я за.....поздно конечно написал...еще и тема закрыта :'(

Оффлайн kutsanov

• Кубовод в Кубе
Да в Новосибе вообще у кубоводов активность низкая:)
а так, форум классный и полезный!:)

Оффлайн Сашка

• Супер кубовод
У меня приклеена наклейка клуба. Правда пару букв потерял на мойках.... :-X Сделать бы чуть покрупнее, с удовольствием бы обновил!
Кузов Z10 двигатель CG13

Оффлайн MaxXximus

• Мега кубовод
Готов зяняться соображениями на счет наклеек, если заказывать сразу партию, то думаю будет дешевле...
нынче субарист

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
форум оч познавательный,благодаря ему пол машины своими руками перебрал...а про наклейки очень даже интересно,видел в городе Куба с надписью етого сайта
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л

Оффлайн Nikitos 54 rus

• Продвинутый кубовод
  • **
форум оч познавательный,благодаря ему пол машины своими руками перебрал...а про наклейки очень даже интересно,видел в городе Куба с надписью етого сайта
ну,хоть с наклеек начать,а то что то темы глохнут.одна за другой.Начинаем как грится,за здравие...Тут де то предлагали варианты в кореловском варианте.Можт глянешь?Я думаю для начала штук 50 будет за глаза.Только вот я думаю,што неплохо было бы на наклейке сделать ник форумовский.Однако это уже штучная работа,дороже будет....