не отчаиваться главное!Такое бывает.Я вот Куба взял 2001 года.за 130 тыр.1.двигатель(кольца,колпачки,цепи,ролики)Обошелся с работой в 19 тыр.
2.Ходовка.Тяги,передние стойки,все сайлент блоки,два пыльника.Обошлось с работой почти в 10 тыр.
3.Бенз жреть аки 2хлитровый монстр
.После сканера сказали,што умирает датчик МРВ(массового расхода воздуха),который собственно и отвечает за приготовление рабочей смеси(/отсюда и расход)Менять-тока заслонку,патаму шта датчик встроен.Это с разбора рубля 4 она стоит.
И мнение мое такое.По идее после такого довольно серьезного вмешательства,эксплуатация должна войти в нормальный режим.(Бенз+расходники).Если поломки будут продолжаться с такой регулярностью-как ни жалко(привык уже,успел)-надо прощаться.Потому жду до тепла.
Но...разница в том что я брал у знакомого и знал про это все и был готов к этому.(отсюда и цена продажи)Ах,да еще и автомат буксует(500 р бует стоить диагностика)ЗАмена(крайний вариант)-12 тыр.ВОт такие дела.
110 тыщ-пробег небольшой.Наверное правда подсунули трухлю с накрашеными губами.Совет.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО адекватный мастер,который бы НАВЕРНЯКА посоветовал стоит ли его делать и ездить или поскорее избавиться.Знаете есть такие,ж..й чуют машину,по одному только звуку мотора.Только человек должен относиться с пониманием и должен быть правдив.Остальное уже решать вам.