Автор Тема: Стоим при отпущенных тормозах!?  (Прочитано 59310 раз)

Andre82

• Гость
Re: Стоим при отпущенных тормозах!?
« Ответ #45 : 23.04.2010 06:20:52 »
Я думаю, что весь головнячек, в тросике дроссельной заслонки, утопите тросик, и поедет!!! И пропадет торможение, появится накат!
Ага, а вот здесь можно поопдробней, что имеется в виду под "утопите тросик"? У меня наката нету, отпускаешь педаль она двигом тормозит. резко газнешь накат появляется. Это получается что тросик поднатянут децл или подклинивает(тросик или привод заслонки), так? Последний раз проверял, вроде свободный ход пару милиметров есть.

Andre82

• Гость
« Ответ #46 : 03.05.2010 06:33:53 »
 Тема не та, http://cube-club.ru/forum/index.php/topic,11650.0.html, давайте здесь, кто чего знает )))

Оффлайн solomon007

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #47 : 03.05.2012 14:17:25 »
Просто, проверь давление в колесьях))))

Оффлайн M@k$

• Мега кубовод
  • Кубэ был шикарен©
« Ответ #48 : 03.05.2012 15:45:18 »
Едем, и в горку небольшую, и катимся нормально. Имхо холостой ход низковат чтоб в горку без газа трогался )
Nissan Cube BNZ11`03 AT, 4WD, Rider --> Kia Cerato Hatchback`06 MT, 2WD, LX

Оффлайн Zeal

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #49 : 26.07.2012 13:03:40 »
странно.когда я отпускаю тормоз в положении D либо R, машина двигается, не так быстро, думаю километров 5 в час
неужели коробка у меня навернутая? работала так всегда
Не обращай внимания у меня тоже начинает катиться, я думаю у парня скорей всего просто занижены ХХ вот и не катиться тем более проблема с двиглом,это раз а во вторых блоки между собой связаны тоесть если есть проблема в двигле то блок передает ошибку и коробке тоже а та могет встать в аварийный режим, правда если он есть :) на своем кубе ваще не могу сделать самодиагностику, как тока не тыркал у меня ничего не моргает :) На форуме задавал вопрос все молчат :) а катаеться нормально
« Последнее редактирование: 26.07.2012 13:05:11 от Zeal »

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #50 : 18.08.2012 15:38:06 »
в данный момент та же истоия az 10  1998 автомат в сервисе говорят это нормально типа старая коробка фрикционы  стерлись но вряд ли в этом причина движение при отпущенных тормозах пропало в один день трогание 1300-1400 оборотов хх на прогретом 900 не мог я их за день настолько сжечь тем более масло горелым не пахнет склоняюсь к мысли о низком давлении масла у кого какие есть мнения на этот счет тему подняли но в итоге ушли в сторону от обсуждаемого вопроса

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #51 : 19.08.2012 22:46:02 »
Насколько я понимаю аврийный режим это 2 передача и все у меня включаются все передачи стояночный тест пока сделать немогу тормозной шланг порвался заказал пока заглушил ненадежно неделю ждать. А трогается сегодня проверил на ровном асфальте 1200-1300 оборотов.овердрайф загорается при запуске и тухнет не моргает пробывал запустить самодиагностику не запускается.

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #52 : 20.08.2012 18:17:15 »
 У меня акпп гидромеханическая ну то есть стросиком сам в уровнях пока не разобрался заезжал в два сервиса один из них ниссан их ответ уровень в порядке масло горелым не пахнет единственное замечание в ниссане как я понял недостаточно большое различие уровней на работающей машине и неработающей и то было сказано неуверенно

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #53 : 25.08.2012 13:27:23 »
тешил себя надеждой что это из-за какого нибудь датчика но здравый смысл исервисмены говорят механическая причина  тоесть разбор коробки что не рентабельно если не делаешь сам а сам я вряд ли сделаю нет места да ивремени так что выход контрактная коробка хотя при таких симптомах можно проездить долго по опыту сервисменов.если кто-то нашел кнкретную причину этой неисправности напишите пожалуйста

Оффлайн demon0310

• Начинающий кубовод
  • *
  • Наша судьба в наших руках!!!
« Ответ #54 : 27.09.2012 22:11:23 »
 *HI*Всем вопрос по теме.... поставил контрактный двиготель начелись проблеммы со скоростями от толчков при переключении до проподания а сейчас вообще ни какая скорость не включается... тоесть рычаг передвигается а машина не едит ни в перед ни назад хоть тахометор чутли не в красную зону уходит... и еще вопрос что всетаки заливается в АКП дикстрон или спец масло ... если спец масло то какое??? *HELLO* жду ответа зарание спасибо!!!

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #55 : 10.10.2012 22:21:19 »
Нашел промежуточную причину сегодня менял масло вакпп на приборе выясннилось что низкое давление по словам сервисмена должно быть 1-1.5 а у меня 0.25 предположительные причины маслянный насос. клапан регулировки давления. засранная сетка(вряд ли)напомню неисправность-нет движения ни назад ни вперед при отпущенных тормозах на холостых оборотах

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #56 : 13.10.2012 18:56:40 »
Давление как японимаю в основнои магистрали измерялось при смене масла апарат своего давления не создает atf прогоняется засчет давления масляного насоса коробки а у меня его не было на холостом ходу приходилось газовать оложили груз на педаль газа так и помеяли однозначно нет движения на холостом ходу это низкое давление в коробке а далее надо копать вероятных причин несколько масляный насос(вряд ли по статистике они надежные)клапана в гидроблоке забита сетка фильтр низкий уровень масла это все мои соображения кто копал дальше или на шел причину данной неисправности напишите пожалуйста

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #57 : 13.10.2012 19:08:11 »
 Rover я думаю изза жары может быть такая ерунда вязкость уменьшается ну и следствие давление тоже.а ты не снимал гидроплиту часом,а то у нас в сервисе есть услуга промывка гидроплииты всего 1500 р правда это если она уже снята вот думаю может попробывать или плюнуть на все и заказать контрактную коробку

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #58 : 18.10.2012 15:08:38 »
Вчера был всервисе снимали поддон на магнитах много стружки буду ставить контрактную а эту как возможность будет раскидаю напишу если найду причину

Оффлайн olegpoparcha

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #59 : 22.10.2012 08:20:34 »
продолжение истории вчера ездил за овощами на зиму загрузил машину пополной не знаю связано ли это но она у меня поехала на хлостых на D довольно шустро правда  после разгрузки машины через полчаса все по старому троугаемся с 1500 оборотов но я уже заказал контрактную какие будут мнения