Привет всем читающим! Описание нашего свадебного мероприятия хочу начать с того, что собрались мы на него быстро, буквально за пару недель и без предварительной переписки на нашем сайте! Просто нам позвонил Виталик аки Vertolet и сказал, что его знакомый Влад (далее жених) хочет нас (кубоводов) попросить покатать его свадьбу (не бесплатно). Сам жених
живет в соседнем с нами городе Батайске (Койсуг). Там же живет и его невеста
. Маршрут, который нам предстояло откатать, составлял примерно километров 50-60, и все важные объекты для свадьбы (дом жениха, невесты, ЗАГС, памятники, кафешка) находились в относительной близости друг от друга. Что в принципе нас только радовало!!! Жених пожелал только 6 кубиков + 1 его (да! Он тоже водит куба белого цвета и работает в такси в Батайске. На сайте он не присутствует в связи с занятостью и отсутствием и-нета. Далее будет фотка его машины). Извиняйте, кого из кубоводов на свадьбе не было, но жених сам сказал, сколько и какие именно машины ему нужны. Он смотрел фотки с прошлой свадьбы и, так сказать, сам заказывал музыку
. Время, проведенное на мероприятии, составило – с 12.00 дня до 19.00 вечера . Заплатили нам 12 тыс. рублей за 6 Кубиков, т.е. по 2 т.р. на человека вместе с бензином (за 60 км примерно 200р. на бензин, 100 р мойка, а остальное так сказать, чистыми). Х-мы!
не плохо для первого платного раза!!! Итак сие мероприятие началось в субботу 20 февраля 2010 года 10.45 было намечено встретится на заправке за Ворошиловским мостом в сторону Батайска. Так как на улице была полнейшая слякоть то решено было помыть наши машинки на соседней улице жениха по 100 р обдуть машину (договорились оптом
)
Встретились в 10.45 стоим ждем остальных
Пятеро одного на трассе ждут
Моемся... 100 р обдуть одну машину
Помылись... чистенькие....
Скоро выезжать
Фото на память
Ещё фото
А вот и жених, сзади конь,жених к невесте поедит на коне
Конь 4WD цвет рыжий, комплектация LUXE
Кубик жениха
Любимая... всё для тебя
Ну я готов !
Все за мной....!!!!
Эх держите меня семеро!!!!
Так парни.. за углом начинаем сильно гудеть, а конь начинает сильно ржать..)))
Сейчас всё начнётся....
Любимая я уже здесь !!!
Сейчас, сейчас, а вот и жених...
А нас ждали.....))))
Развернуться на одном месте там смогли только Кубики...
Подружились с водителем нашего лимузина
Фотки для нас бесплатно
В нутри раскошно...
Едем на памятники
На тачанке
Когда мы шли колонной менты на посту улыбались....
Прикольный ракурс
Игорёк заряжает...
Жених отстреливался от конкурентов
Копия тачанки....