Проголосовало пользователей: 19
Цитата: Elga от 20.03.2010 09:42:17A.L.E.X. опять с кем-нибудь на хвосте приедешь,а остальные за рулем,какое ж тут пиво?Хотя предложение интересное Да кто ж вас заставляет то за рулем приезжать, можно в добровольно принудительном порядке назначить трезвого водителя.2 Olkinzay Оль, а можно я к тебе на хвоста упаду? токо я не один
A.L.E.X. опять с кем-нибудь на хвосте приедешь,а остальные за рулем,какое ж тут пиво?Хотя предложение интересное
А какой точный адрес встречи??? А то я по навигатору поеду. Мне чтоб координаты забить в навигатор улицу и дом.
Цитата: aleksey-vid от 22.03.2010 10:45:27А какой точный адрес встречи??? А то я по навигатору поеду. Мне чтоб координаты забить в навигатор улицу и дом.мистер Гугл говорит следующее:55.825925,37.638774 или Продольный проезд или просп. Мира, ВЛ119поправьте меня, если че!
Ну куда же ты денешься то ))) Садись! Только у меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба!!!! Уговори моего мужа сесть за руль!!!! А то я блин тоже не отказалась от коктельчика "Зеленые глазки", а то блин окулисты после коррекции зрения настрого запретили пить неделю! А в субботу как раз вечером уже можно ))) Так что ты на Брата своего надави )) А я тебе составлю компанию )))
Так, ну с датой мы вроде определились? Теперь давайте решать во сколько?
Цитата: Knopa от 25.03.2010 00:15:16Так, ну с датой мы вроде определились? Теперь давайте решать во сколько? в семь утра!! Кто со мной?