Всем здрасьте!
Ну так вот пришло время проходить техосмотр(два года проходил сам
поэтому и в этот раз решил необходить закон
)
Живу в Кемерово, машина зарегистрирована за 100 вёрст в г.Анжеро-Судженске,в ГИБДД сказали что тохосмотр проводят теперь в другом месте ,не там где я проходил 2 года подряд,Слегка напрёгся, ну думаю ВСЁ приплыли( новое помещение, новое оборудование,электроника, нанотехнологии и т.д).
, ладно оплатил квитанции и ВПЕРЁД!!!Еду в другой конец города, вижу указатель с табличкой ТЕХОСМОТР, поворачиваю и сразу упираюсь в длинную вереницу авто
т. е. очередь (я примерно 30). Вхожу в маленький СТУПОР, там где начинается очередь нет ничего, что помоим представлениям должно называться СТАНЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА.(впереди поле, брошенная сельхоз техника, бараки и т.д.)Тут я вспомнил что примне фотик...
СТАНЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА:
Этот помоему непрошол ТО:
НАШ БРАТ, УЕХАЛ БЫСТРО, НЕУСПЕЛ ПОБОЛТАТЬ С НИМ:
Небольшая очередь после меня:
Ну собственно внутри Эта СТАНЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА выглядит как обычный гараж с ямой ни какого оборудования или чегото подобного еще нет, а может и небудет
. Сам техосмотр заключался в сверке номеров двигателя с птс и вопрос ГАЙЦА : Все лампочки горят, всё работает исправно? Мой ответ был очевиден
. Вечером приезжай в ГИБДД за техталоном.
Вот такие особенности.