Выбираем новых модераторов для форума
один в один как у меня
Цитата: "cubik"один в один как у меняА за место нарисованых цифр горит что нить?
Люди, вот я никак не могу въехать, хоть уже и по сайту полазил и все посты прошурстил на эту тему, что это за значок такой ?
Цитата: "zhirnyi"Люди, вот я никак не могу въехать, хоть уже и по сайту полазил и все посты прошурстил на эту тему, что это за значок такой ?"chek engine" - проверка двигателя (вдруг по дороге потеряли) :-)лампочка сигнализирует об ошибке цепи управления движком
Цитата: "Freelancer"Цитата: "zhirnyi"Люди, вот я никак не могу въехать, хоть уже и по сайту полазил и все посты прошурстил на эту тему, что это за значок такой ?"chek engine" - проверка двигателя (вдруг по дороге потеряли) :-)лампочка сигнализирует об ошибке цепи управления движкомЩас млин понапугаешь человека не знающего назначения такой лампочки заумными фразами, говори проще, лампочка сигнализирует крутится движка али нет, при запуске если с первого раза не завел подожди пока загорится лампочка только потом крути второй раз, вот
а можно тоже вопрос?справа, где регулируются зеркала, есть кнопка, точнее тумблер.она чего делает?окна греет?
а заднее окно не греет?
батенька вы гоните.....если во время работы движка она загорается значит произошла ошибка в цепи управления двигателемТы прав, ну и послушай будет у тебя там под капотом что-нить крутится при такой ошибке???
Греет.... но не все окна, а только нижнюю часть лобового стекла, где "дворники" расположены.Оба на, а киньте фоту хде такая волшебная кнопочка, я тоже хочу, мож у меня ее нет, а может я ее не видю?