вот здесь смотри http://pravomsk.ru/cubeforum/viewtopic.php?t=1135&start=20
ОООООО как знач у тя комплектация покруче, у меня и руль простой без хнопочек, а как ты думаешь, под панелью все кишки есть??? может можно просто кнопочки поставить для обогрева, а???
У меня руль тоже простой без кнопочек... а кнопка есть, ты понял которая из них? под кнопками управления положением зеркал кнопка на которой типа лобовое стекло нарисовано и дворник... на фотке Freelancer'а она посередине...
Цитата: "Z-MaSTeR"У меня руль тоже простой без кнопочек... а кнопка есть, ты понял которая из них? под кнопками управления положением зеркал кнопка на которой типа лобовое стекло нарисовано и дворник... на фотке Freelancer'а она посередине... :cry: тоже хочу подогрев зеркал, и лобовухи, млин как нужная весч, как полезу приборку снимать полюбому пробью эту тему
для подогрева зеркал есть все, только нету самой кнопкиа на руле уменя кнопки управления вариатором
Усе понял, с ы пасибо, значит совсем скоро у меня появится подогрев зеркал, нифтяк нифтяк:))))))
Цитата: "_Mr_Gray_" Усе понял, с ы пасибо, значит совсем скоро у меня появится подогрев зеркал, нифтяк нифтяк:))))))Не забудь отписать как сделал а то мне тоже надо, а времени нет разбираться.
Цитата: "_Mr_Gray_"Цитата: "Z-MaSTeR"У меня руль тоже простой без кнопочек... а кнопка есть, ты понял которая из них? под кнопками управления положением зеркал кнопка на которой типа лобовое стекло нарисовано и дворник... на фотке Freelancer'а она посередине... :cry: тоже хочу подогрев зеркал, и лобовухи, млин как нужная весч, как полезу приборку снимать полюбому пробью эту темудля подогрева щеток нужно что бы на лобовом стекле были нитки нагревателядля подогрева зеркал есть все, только нету самой кнопкиа на руле уменя кнопки управления вариатором
По поводу обогрева зеркал- ещё весной разбирался с проводкой Кубика и выяснил, что обогрев зеркал включается той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла. Реле питания двойное(две пары кнтактов) - при подаче управляющего сигнала питание подаётся и на зеркала, и на заднее стекло.
Цитата: "CarBreaker"По поводу обогрева зеркал- ещё весной разбирался с проводкой Кубика и выяснил, что обогрев зеркал включается той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла. Реле питания двойное(две пары кнтактов) - при подаче управляющего сигнала питание подаётся и на зеркала, и на заднее стекло.Дык это чего получается??? когда включаю обогрев заднего стакла, зеркала тоже обогреваются???
У меня начала гореть лампа двигателя, раньше заводил она почти сразу гасла, теперь горит постоянно, Пробовал сбросить компьютер (отключал аккумулятор на ночь), ничего не изменилось
А как считать коды с компа?Рядом с предохранителями у меня стоит совсем другой разъем, может кто подскажет куда ставить перемычку CUBE 2000 года.