Игорь, привет! Добро пьжаловать! По немецкому автопрому сказать ничего не могу, но Яп машинки надежные и качественные! По вопросу запчастей конкретно сказать сложно, оптимального варианта в случае с автомагазинами нет. Тут нужно смотреть и сравнивать цены на ту или иную запчасть, цены отличаются. Я например колодки приобретаю в интернет магазине "Exist", раньше их офис был расположен на б-ре Радищева д.4, а сейчас они переехали на другой адрес, - наб. Тьмаки д.20 (по моему правильный адрес). Но опять же повторюсь, там беру только колодки, их код озвучивать не имеет смысла, так как у тебя 10-й кузов, а у меня 11-й. Колодки я беру по цене около 500 рублей, они е скрипят, не пищат, они мягкие.
В магазине "АВТОБАН" который расположен на пл.Капошвара цены кусаются (я сравнивал с др. Магазинами).
Есть неплохой автомагазин на ул. Софьи Перовской "Маленькая Япония", отзываются о магазине хорошо, но у меня с ними был казус после нового года, - я заказал у них опоры стоек и подшипники, они приняли заказ, взять деньги сразу отказались, сказали, что оплата по факту, - в итоге звонка от них с января этого года я так и не дождался)))
Ну вроди бы все, будут вопросы спрашивай в теме, в личке, или просто звони, - восемь 9 двадцать 16 семь 6 семь семьдесят пять.
Дмитрий.