Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Кубоводы Твери, может встретимся?  (Прочитано 118713 раз)

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
Re: Кубоводы Твери, может встретимся?
« Ответ #60 : 26.12.2010 10:24:47 »
вот уже какая-то движуха пошла! я на телефоне,все праздники в Конаково,и кстати,мой кубик в зайцах! =) фотки выложу дополнительно или сделаю вам сюрприз!!!!! :B-)

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #61 : 26.12.2010 23:04:17 »
28-е это ж пятница (( рабочий день... если работы будет не много - то постараемся быть! а так увы... на субботу ни как не перенести???  ::]
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
« Ответ #62 : 27.12.2010 20:07:03 »
А я не посмотрел что января и собирался завтра в Тверь ехать  ;D, вобщем если срочных и неотложных дел не будет, а их обычно не бывает ТТТ, то я всенепременнейше буду, ну и с наступающим праздником конечно.

Традиционный боян:

Вот идет зима в своем наряде,
Долго ты тепла теперь не жди,
Лишь у пидорасов счастье сзади,
А у нас с тобою впереди!
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #63 : 01.01.2011 10:03:26 »
Братцы, все кто приезжают, смотрите сами мыть вам машину или не мыть, будете вы участвовать в выставке и ли нет, конечно будет здорово если да)))
Что касается экспозиции из наших красоток и красавцев(у меня так мальчик, хоть и цвета голубого, но на заднем сиденье уже добрая часть тверских красоток пере..........)))))) так вот по поводу экспозиции машин, вообще думаю планировать будем заранее. Какие машитны сколько и как расставить, потому что будем все машинки подсвечивать и  площадку перед клубом закрывать.

И еще просьба ребята кто с Москвы и близлежащих городов дайте рассылочку на своих, приглашаем всех, обещаю вечеринку на долго запомните(надеюсь только по позитивным моментам))))) В любом случае будет круто))) И уж точно что вспомнить)
Куб BZ11 2002 1.4 голубой ме.Светлый салон, вариатор с типтроником на руле, key hands free, биксенон

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #64 : 01.01.2011 10:07:08 »
Да кстати по времени, мероприятие начнется не раньше 22:00, основное шоу начнется в 0:00, так что приехать все успеют, от Москвы до Твери сегодня доехал за 1:40 минут, только не забывайте пользоваться радар детектором))) А то гаишники на каждом шагу. А так 90-160 км/ч и вы за пару часов в Твери)))
Куб BZ11 2002 1.4 голубой ме.Светлый салон, вариатор с типтроником на руле, key hands free, биксенон

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #65 : 02.01.2011 23:06:59 »
Всем привет  *HELLO*  С наступившим уже Новым 2011-м годом!!!

И так: есть я думаю необходимость в подготовке списка Кубоводов желающих и могущих прибыть на вышеуказанное мероприятие! В данном посте я буду дополнять список согласно голосов. В списке укажу ТОЛЬКО - имя Кубовода, кузов (10 или 11), номер Кубика, цвет кузова, и nik по форуму.
   Прошу мне в личку написать, - кузов (10 или 11), номер кубика, его цвет, имя Кубовода, nik по форуму, и номер телефона для связи. ВСЕХ кто приедет из Москвы и других городов, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И СОПРОВОЖДАТЬ до клуба "ЗЕРКАЛО" ЛИЧНО  *YES*, чтоб не заблудились  ;D. Список буду пополнять по сообщениям Кубоводов из личной почты.
Если с вами попутчик или попутчица, прошу дополнять:    +1 , или +2 )).
  В список писать буду всех желающих, а если вдруг что-то в личных планах изменится, и вы не сможете приехать, сообщите пожалуйста заранее.
 ...Блин, не терпится уже встретиться со всеми)))

1. Дмитрий,      nik:  бродяга 69 Тверь,    ( кузов 11-й),  М 003 ОВ рег.69,     цвет - серебро;
 2. Влад,            nik:  Neonox,                   ( кузов 11-й),  Е 906 НХ рег.69,      цвет - голубой;
 3. Алена,          nik:  Булочка,                  ( кузов 11-й),  Т 034 ОА рег.69,     цвет - черный;__________ +2
 4. Иван,            nik:  pozharnik,                 ( кузов 11-й),  В 328 ОС рег.199,    цвет - голубой;_________  +1
 5. Алексей,       nik: A.L.E.X.,                    ( кузов 11-й)   У 380 ХА  рег.         цвет - голубой;
 6. Роман,          nik: roman_krn,                 ( кузов 11-й)   Н 053 НВ рег.69,     цвет - черный;
 7. Ольга,           nik: olkinzay,                     (кузов 11-й)   Т 186 РТ рег.199,    цвет - сиреневатый;
 8. Евгений,        nik: Джон,                      (кузов 10-й)   М 316 КН рег.199,    цвет - белый;
 9.
10.

Хочу пояснить, что в списке ниже будут указаны и другие модели авто на которых прибудут Кубоводы, которые по тем или иным причинам не смогут приехать на Кубиках. Чтоб не запутаться вот второй список Кубоводов.

1. Дмитрий,      nik: Dimarik,                 ( Airtrek Turbo),  Х 151 ВХ рег.190,    цвет - черный; ___________ +1
2.
3.

« Последнее редактирование: 18.01.2011 00:24:06 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #66 : 08.01.2011 01:31:01 »
И так, - 8 января (суббота) состоится встреча Тверских Кубоводов. Встреча пройдет в 20.00 часов на площади Терешковой, на стороне магазина "РЕКОРД". Всех лично уведомил по телефону, а тем кто на входящий звонок не ответил, отправил СМС сообщение. До встречи!!

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #67 : 08.01.2011 23:55:05 »
Сегодня снова состоялась встреча Тверских Кубоводов, ура ура ура  *\/* Всем тем, кто приехал на встречу огромное личное СПАСИБО! Очень рад был всех снова видеть, и общаться с вами!! Отдельное спасибо Аленке "Булочке", которая приехала на встречу из Конаково  *WELLCOME* Хочу заметить, что зайцы на ее Кубике просто прелесть  !%!
 На встрече все воочую увидели друг друга, познакомились, пообщались. Было много шуток, юмора и смеха. Вобщем встреча прошла в полном позитиве. Ну и немного пожурил я тех, кто не появляется совсем на форуме и в нашей теме соответственно  >:( Обещали исправиться  ;D
 Ждем с нетерпением фото встречи!!!

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #68 : 09.01.2011 01:13:15 »
ой спасибо! ::] так приятно!
я на самом деле безумно рада, что приехала, провела отлично время с хорошими людьми! Все очень общительные,веселые и обходительные!
 До сих пор под эмоциями (хорошими) *\/*

p/s/ сейчас постараюсь кину пару фоток
« Последнее редактирование: 09.01.2011 01:23:04 от Булочка »

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #69 : 09.01.2011 01:57:30 »
все сюда http://www.drive2.ru/cars/nissan/cube/cube_ii/bylochka/journal/288230376151939478/#post
,фотки выложила на Драйве ,так удобнее! Кому нужны оригиналы пишите в личку свое мыло-отправлю! =)

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #70 : 09.01.2011 02:04:32 »
Ребят! молодцы!!!!  у нас в москве порой не более 1-го на встрече собирается ))))))))  :-D А остальные кубы на чем попало ))) Надеемся в супер кубо встречу народа будет много!
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #71 : 09.01.2011 04:11:20 »
Помню помню, как на ВДНХ я один приехал  :D :-D :D

Оффлайн roman_krn

• Супер кубовод
« Ответ #72 : 10.01.2011 00:30:47 »
Алёнка ,молодец!!! *\/*Фотки отличные!!! *HI* *bd*Ждём в гости по поводу и без!!! ::)

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #73 : 10.01.2011 12:10:46 »
Я в восторге)))) *\/* *\/* *\/* *\/* *\/* *\/* *\/* *\/*

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #74 : 10.01.2011 13:48:12 »
Алёнка ,молодец!!! *\/*Фотки отличные!!! *HI* *bd*Ждём в гости по поводу и без!!! ::)
спасиб! приглашайте ,попробую приехать. Каникулы кончились, теперь со временем большие проблемы(