Всем привет
С наступившим уже Новым 2011-м годом!!!
И так: есть я думаю необходимость в подготовке списка Кубоводов желающих и могущих прибыть на вышеуказанное мероприятие! В данном посте я буду дополнять список согласно голосов. В списке укажу ТОЛЬКО - имя Кубовода, кузов (10 или 11), номер Кубика, цвет кузова, и nik по форуму.
Прошу мне в личку написать, - кузов (10 или 11), номер кубика, его цвет, имя Кубовода, nik по форуму, и номер телефона для связи. ВСЕХ кто приедет из Москвы и других городов, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И СОПРОВОЖДАТЬ до клуба "ЗЕРКАЛО" ЛИЧНО
, чтоб не заблудились
. Список буду пополнять по сообщениям Кубоводов из личной почты.
Если с вами попутчик или попутчица, прошу дополнять: +1 , или +2 )).
В список писать буду всех желающих, а если вдруг что-то в личных планах изменится, и вы не сможете приехать, сообщите пожалуйста заранее.
...Блин, не терпится уже встретиться со всеми)))
1. Дмитрий, nik: бродяга 69 Тверь, ( кузов 11-й), М 003 ОВ рег.69, цвет - серебро;
2. Влад, nik: Neonox, ( кузов 11-й), Е 906 НХ рег.69, цвет - голубой;
3. Алена, nik: Булочка, ( кузов 11-й), Т 034 ОА рег.69, цвет - черный;__________ +2
4. Иван, nik: pozharnik, ( кузов 11-й), В 328 ОС рег.199, цвет - голубой;_________ +1
5. Алексей, nik: A.L.E.X., ( кузов 11-й) У 380 ХА рег. цвет - голубой;
6. Роман, nik: roman_krn, ( кузов 11-й) Н 053 НВ рег.69, цвет - черный;
7. Ольга, nik: olkinzay, (кузов 11-й) Т 186 РТ рег.199, цвет - сиреневатый;
8. Евгений, nik: Джон, (кузов 10-й) М 316 КН рег.199, цвет - белый;
9.
10.
Хочу пояснить, что в списке ниже будут указаны и другие модели авто на которых прибудут Кубоводы, которые по тем или иным причинам не смогут приехать на Кубиках. Чтоб не запутаться вот второй список Кубоводов.
1. Дмитрий, nik: Dimarik, ( Airtrek Turbo), Х 151 ВХ рег.190, цвет - черный; ___________ +1
2.
3.