Автор Тема: Кубоводы Твери, может встретимся?  (Прочитано 118738 раз)

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Re: Кубоводы Твери, может встретимся?
« Ответ #15 : 18.10.2010 12:04:29 »
Всем привет!!  *HELLO*
Кубик в кузову AZ-10, я продал. Сейчас я в поисках Куб в Кубе 2007 года. Как только приобрету, сразу сообщу  *YES*
Кстати, Игорь, радиаторная решетка дожидается своего обладателя, а именно - тебя. А главное, - БЕСПЛАТНО!! И вот еще что, в Москве мной заказаны стикеры и наклейки нашего клуба, у Николая, которому отдельное спасибо!! Как буду в Москве заберу наклейки (разных видов и размеров) чтоб всем вручить, а так же и радиаторную решетку захвачу.
 С Уважением! Дмитрий! (Бродяга 69 Тверь).  *HELLO*   

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 29.10.2010 17:17:57 »
Всем снова привет  *HELLO*
Вчера был в Москве, встретился с Николаем из Куб-клуба, который мне передал клубные наклейки. Коле огромное спасибо.

Уважаемые Кубоводы, путем проведения голосования, давайте определимся с датой, временем, и местом следующей нашей встречи.

Я предлагаю:
1. дата всречи - 13 ноября (суббота);
2. место встречи - площадь Терешковой на стороне магазина "Рекорд";
3. время - 18.00 часов.

По дате: суббота, самый удобный день недели, - т.к. допустим в пятницу после последнего рабочего дня, у многих могут быть планы (корпоративы, семейные дела и т.д.), а встречаясь в воскресенье, может быть трудно встать утром на работу  .
    По месту встречи: площадь Терешковой на стороне магазина "Рекорд", в 20 метрах, расположена пиццерия "Милано", где можно перекусить и пообщаться, к тому же не платить за вход. Пиццерий в городе конечно много, но в этом месте все авто удобно можно припарковать  . Место выбрано не из-за какого либо территориального удобства, мне лично все равно в какую точку города добираться 
    По времени:  в это время предположительно не будет особо много народу, и можно будет спокойно занять свободные столики. В противном случае, можно совместно посообщавшись, съездить в другое какое либо местечко 
  У кого нет желания перекусить, можно встретиться в центре на ул.Советская на стороне памятника В.И.Ленина, этого же числа, но в 19.30 часов. Лично я не против был бы пиццы поесть.
  Вот еще что, кто может взять с собой фотоаппарат??  У меня его нет, а на видеокамеру фоткать, - качество не то. Фотки нужно будет выложить на форуме   Отпишитесь, кто сможет его взять с собой.
  Вобщем, я за субботу - 11 ноября, за 18.00 часов, и за вышеуказанное место всречи. Ваши предложения, товарищи 

На встрече всем будут розданы клубные наклейки. 

Дмитрий.
« Последнее редактирование: 29.10.2010 17:23:53 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #17 : 17.11.2010 19:22:04 »
Всем привет  *HELLO*

13 ноября (суббота), приехал на встречу, на площадь Терешковой (сторона магазина "Рекорд") около 18 часов 10 минут. Кроме меня никто больше не приехал, хотя мной были отосланы СМС - сообщения с информацией о встрече  :-\  Стоял на площади до 19 часов 00 минут, а потом уехал. Мне на телефон звонили Влад, Иван, Роман и Игорь, - сообщили, что приехать не смогут. Больше никто не звонил.
                                                        Эх, зря я клубные наклейки с собой брал  :[

___________________________________________________________________________________________________ _

Вот вношу в список Тверских Кубоводов - Дмитрия (AZ-10, г/н  О 803 НН рег.69), и Евгения (AZ-10, г/н  О 597 ОА рег.69).
Добро пожаловать!!  *HI*

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #18 : 18.11.2010 12:54:55 »
Привет всем! я уже писал о том, что занимаюсь организацией праздников и вообще я ведущий и DJ. Так вот сейчас я очень хорошо наладил контакты с клубом "зеркало" и поэтому у нас есть возможность провести полноценную вечеринку для всех кубоводов Твери. В чем суть:
1. Прикатить машины к Клубу выставить их в рядок красиво подсветить и чтобы люди любовались нашими машинками)
2. Учитывая, что мне отдают день не ранее января-февраля(а это уже холодно), на улице будет Глинтвейн и шашлыки, предложения принимаются можно поменять меню.
3.Всем Кубоводам вход в клуб при предъявлении свидетельства о регистрации бесплатный.
4. Я заранее наберу фото машин в интернете и на большом экране будет трансляция фотографий наших конфеток.
5. Весь вечер хорошая электронная музыка.
6. Вручение призов от твеского куб клуба(учитывая что это мы, то скорее всего обойдемся какими нибудь наклейками или чем нибудь на память)
7. За пару недель до вечеринки организую рекламу по радио, если повезет то найдем себе каких нибудь спонсоров(что бы потом можно было к примеру виниловые наклейки делать подешевле.)

Ребят, осталось только желание от вас собраться и погулять вместе, да и показать всему городу какие у нас машины!
Если есть другие предложения, звоните пишите или мне или Диме(бродяга 69 Тверь) мой номер 9036307040. форум смотрю раз в неделю) *HI*
Куб BZ11 2002 1.4 голубой ме.Светлый салон, вариатор с типтроником на руле, key hands free, биксенон

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #19 : 18.11.2010 13:07:41 »
Я ЗА!!!!   Предлагаю организовать встречу в ноябре, познакомиться и пообщаться. На днях сообщу примерную дату встречи. Уважаемые кубоводы, прошу в нашей теме обсуждать указанные дату и время встречи, - кто может приехать, и кто не может. Что бы подогнать время и дату удобные для всех желающих приехать!! Не молчите, оставляйте свои сообщения, вносите свои предложения Кубоводам!!

Кстати, Влад поздравляю тебя с наступающим Днем твоего рождения (30 ноября)!!!   *tort* 
« Последнее редактирование: 19.11.2010 18:23:59 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #20 : 24.11.2010 11:06:12 »
Ребята! Отличные новости, Зеркало согласовало нам вечеринку кубов на январе! С нас 10 машин, красивых, нализанных, чистеньких) С них вечеринка, уникальное DJ шоу(созание реалтайм ремиксов) и стол с аслкоголем))) Еще из хорошего, возможно Nissan - авто премиум, будет нашим спонсором и вечеринки и куб клуба Тверь) Переговоры у меня на следующей неделе. В общем ждем января, мы с Димой всех обзвоним и расскажем в подробностях)
Куб BZ11 2002 1.4 голубой ме.Светлый салон, вариатор с типтроником на руле, key hands free, биксенон

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #21 : 24.11.2010 21:00:39 »
  Всем привет  *HELLO*

Влад, я хочу предложить тебе пригласить на вечеринку и наших соседей и единомышленников, а точнее моих друзей Кубоводов из Москвы. Скучно не будет, и получится грандиозный слет Кубоводов!!  Как привлекем массовость к данной модели, как покажем красоту наших Кубиков, - мож диллеров привлекем, - будут Кубы в салоны Твери привозить если спрос пойдет  *\/*   Кстати и фейерверк можно будет замутить, вообще "Бомба" получится!!! Только бы площадку выделили бы для Кубов, и не пускали бы на нее другие авто, а то не поместимся все )) 
« Последнее редактирование: 24.11.2010 22:19:26 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
« Ответ #22 : 24.11.2010 21:52:08 »
Спасибо за приглашение, Дим !%!
Если что-то помочь по производству рекламной продукции нуна, чем смогу помогу.. Всего оборудования у меня нет, но там мелкий тираж листовок или наклеек сделать смогу..
BMW

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #23 : 25.11.2010 08:46:49 »
Интересное предложение ) В Твери была всегда проездом (Селигер/Питер)! Приехала бы с удовольствием  ::] И город посмотрела бы и друзей бы повидала  !%!
Сube Cuba видит из далека!

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #24 : 25.11.2010 15:55:54 »
Идея отличная, приезжаем все))) А летом обещаю сделаем грандиозый опенэйр для всех Кубоводов и не только. Будем пару дней кутить)))

Что касается того что будет в январе рассказываю в подробностях, мне клуб вечеринку согласовал и это уже супер. На неделе будущей поеду на беседу к потенциальным спонсорам. Клуб нам обещает сделать рамочки для номеров прикольые, правда скорее всего с клубной символикой, но это все в обмен на проведение регулярных вечеринок. Перед клубом нам отдают площадку, где мы выставим штук десять машинок в 10 и 11 кузовах, площадку подсветят. Если не будет сильного мороза, то будет глентвейн на улице и всякое жаркое на гриле(сразу предупреждаю то мы за эо все платим, так как по сути клуб на нас зарабатывает) за еду имел ввиду. Вечеринка будет открытая, соответсвенно попасть на нее сможет любой человек что для нас реклама и привлечение внимания к модели. И самое главное на этой вечеринке впервые в Твери, такое только московские клубы делают, будет целый сет создани живых ремиксов, зрелише потрясающее, да и к тому же сможем просто здорово потенцевать итд)
В общем и целом должно быть круто, возможно нам клуб сделает какой нибудь шведский стол, не знаю.
Если, что нам все равно ничего не мешает круто погулять, гостей из других регионов отправим в гостиницу(благо у нас цены не как в сочи, правда и гостиницы дерьмо, знаю не по наслышке) или если у кого есть возможность к себе разместим.
На этих выходных доеду до автотюнинга, может они проспонсировать захотят. Обо всем напишу.
Дату смотрите тоже здесь, известно будет в конце декабря, я разу же все расскажу!

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
« Ответ #25 : 25.11.2010 16:39:44 »
Neonox, мужык!
BMW

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #26 : 25.11.2010 18:09:56 »
Влад, ты просто супер, будем ждать от тебя новостей, и примерной программы сего мероприятия  *RUSSIAN*

Оффлайн Neonox

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Голубая мечта!
« Ответ #27 : 25.11.2010 19:50:54 »
Ну слава богу что все довольны, главное теперь организовать все супер!
Но вообще-то за 10 лет моих вечеринок никто пока не жаловался))) :D :D :D :D :D

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
« Ответ #28 : 25.11.2010 20:11:50 »
  Всем привет  *HELLO*

Влад, я хочу предложить тебе пригласить на вечеринку и наших соседей и единомышленников, а точнее моих друзей Кубоводов из Москвы. Скучно не будет, и получится грандиозный слет Кубоводов!!  Как привлекем массовость к данной модели, как покажем красоту наших Кубиков, - мож диллеров привлекем, - будут Кубы в салоны Твери привозить если спрос пойдет  *\/*   Кстати и фейерверк можно будет замутить, вообще "Бомба" получится!!! Только бы площадку выделили бы для Кубов, и не пускали бы на нее другие авто, а то не поместимся все )) 

что касается диллеров, то мы с удовольствием будем продавать кубы, но правда, леворукие и годика через 1,5.... *OK*

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
« Ответ #29 : 26.11.2010 00:12:05 »
Надеюсь со мной захотят приехать и мои подружки )) зажгем!  :B-)
Сube Cuba видит из далека!