Всем снова привет
Вчера был в Москве, встретился с Николаем из Куб-клуба, который мне передал клубные наклейки. Коле огромное спасибо.
Уважаемые Кубоводы, путем проведения голосования, давайте определимся с датой, временем, и местом следующей нашей встречи.
Я предлагаю:
1. дата всречи - 13 ноября (суббота);
2. место встречи - площадь Терешковой на стороне магазина "Рекорд";
3. время - 18.00 часов.
По дате: суббота, самый удобный день недели, - т.к. допустим в пятницу после последнего рабочего дня, у многих могут быть планы (корпоративы, семейные дела и т.д.), а встречаясь в воскресенье, может быть трудно встать утром на работу .
По месту встречи: площадь Терешковой на стороне магазина "Рекорд", в 20 метрах, расположена пиццерия "Милано", где можно перекусить и пообщаться, к тому же не платить за вход. Пиццерий в городе конечно много, но в этом месте все авто удобно можно припарковать . Место выбрано не из-за какого либо территориального удобства, мне лично все равно в какую точку города добираться
По времени: в это время предположительно не будет особо много народу, и можно будет спокойно занять свободные столики. В противном случае, можно совместно посообщавшись, съездить в другое какое либо местечко
У кого нет желания перекусить, можно встретиться в центре на ул.Советская на стороне памятника В.И.Ленина, этого же числа, но в 19.30 часов. Лично я не против был бы пиццы поесть.
Вот еще что, кто может взять с собой фотоаппарат?? У меня его нет, а на видеокамеру фоткать, - качество не то. Фотки нужно будет выложить на форуме Отпишитесь, кто сможет его взять с собой.
Вобщем, я за субботу - 11 ноября, за 18.00 часов, и за вышеуказанное место всречи. Ваши предложения, товарищи
На встрече всем будут розданы клубные наклейки.
Дмитрий.