Историю
История довольно проста..
До нашего обожаемого Кубика, была у меня другая машина. Побывав в аварии на ней, я решила что пришло вреамя расстаться и купить что-то более экстравагантное и веселое. ВОТ ПРИНЯВ такое решение МОЙ ПИРАЖЕЧЕК Занял свое законное место в моей жизни.
Как это обычно бывает в нашем клубе, при появлении такой замечательной машинки, тебя просто распирает от удовольствия.. Я конечно не буду перечислять все веселые, смешные и не очень ситуации, которые просиходили со мной. Думаю, что нечто подобное было у всех.
и ТАК. Как и водится я стала активным участником в нашем клубе.. Очень мне хотелось побывать на большом собрании наших машиин, поэтому я активно стала учавствовать во встречах. После одной из самых больших сборищ,о котором много писалось и обсуждалось. Друзья-кубоводы решили отметить НОВЫЙ ГОД.
И вот Первый раз я увидела своего будущего мужа( хотя сама об этом незнала) 31 декабря в 22-00. Было очень весело, потому что мы с другом кубоводом довольно поздно приехали на праздник, но все спиртное было у нас в машине, так что нам БЫЛИ ООООООООООООЧЕНЬ РАДЫ:)
.
Не СПЕШИТЕ ЭТО НЕ БЫЛО НАЧАЛО,,, Скорее наоборот большое неприятие, которое длилось почти 3 месяца. и Конечно я успела потрепать ему нервы, как истинная женщина.Он как настоящий джентельмен выручил меня из довльно острой ситуации.За что ему огромное спасибо.
Но как говорится от ненависти до любви один шаг.. ВОТ МЫ его прошли очень быстро.. Не могу не отметить что нам конечно помогли и разговором и делом наши друзья кубоводы..
Вот так мило и стремительно на меня обрушился РЫЖИЙ КУБИК и вмест с ним БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.