Вчера забрал свой Nissan Cube из фирмы, которая мне его притащила с аукциона. Эмоций, блин, куча, если учесть что предыдущим автомобилем был ваз2106.
Кубик у меня такой:
Special Edition, апрель.2000, цвет - перламутр, вариатор Hyper-CVT M6, 2WD, пробег 96 т.км. аукционная оценка 4BB.
Несколько маленьких коцек по кузову.. (царапинки), ну они были в аукционнике.
Резина милиметров 6 еще.. нормальная Ёкохама (помоему...).
Ну остальное как у всех.
По наклейке у водительской двери немного догнал, что с машиной что-то делали на 94т.км. пробега. что делали - загадка.
на неделе поеду в фирму, там все поменяю, что нужно, и они поставят на гарантию (1 год) на двиг и на коробку.
Японец был любителем семечек походу или кого-то держал в машине... так что в результате от него мне достались болонник, домкрат, докатка и куча семечек по всему салону... и еще какая-то заглушка на 12V. говорят это где-то розетка должна быть типа прикуривателя. Короче машину ждет хорошая химчистка.
А теперь, если можно то я задам несколько вопросов:
1) что за красная кнопка под переключателем передач? (там че то написано "... LOCK ...")
2) с ручным режимом вариатора мне помог разбраться Freelancer, за это ему большой респект!
3) Магнитола - ужас... все скупо и хитро.. кнопок минимум... CD, дека, и радио (от которого толку мало). она запитана через цепь зажигания? а то без ключа выкалючается и не работает.
4) как двигается заднее сиденье??. (наклонять я научился, а вот двигаеть не могу понять как.)
5) кнопочка на панеле рядом с аварийной сигнализацией - это подогрев заднего стекла?