Заходите на форум через свой коммуникатор!Установите приложение для Android, iOS или BlackBerry.
мужики... залез под капот посмотрел табличку слева.. вроде там должен быть код цвета как на все японках обычно, не нашел.. ((может он прописан в другом месте?
тебе он зачем? если для покраски, то код бесполезен - краска выгорела, будет отличатьсяпроще подобрать по образцу (обычно по лючку бензобака)
Цитата: "Freelancer"тебе он зачем? если для покраски, то код бесполезен - краска выгорела, будет отличатьсяпроще подобрать по образцу (обычно по лючку бензобака)Потдерживаю как лифчик сиськи :lol: А где у кубика VIN ?
Посмотрел в ПТС написано VIN ОТСУТСТВУЕТ
Я думаю мы говорим об одном и том же номере потому как у меня номер кузова Z10-049967 и в nissan fast он вбивается в окно VIN.Другого просто нет.
тебе он зачем? если для покраски,
Цитата: "babdima"Я думаю мы говорим об одном и том же номере потому как у меня номер кузова Z10-049967 и в nissan fast он вбивается в окно VIN.Другого просто нет.это и есть ВИНтолько последние 6 цифр это номер кузова, а первые 3-4 буквы и цифры это тип кузова
На япах он отсутствует!!!