Да помоему это не реально заднее снять и поставить, да и глупость это полная. Мне на 5й двери разбивали стекло, мастера еле оторвали грунтовку с остатками стекла. А как снять целое стекло просто ума не приложу, это сверх трудоемкий процесс будет.. А ты думаешь эта броня спасет от разбития стекла? Ну не разобьют его, разобьют рядом висящее
Ну, во-первых снять его можно, как уже говорилось выше и в мануале на наш а/м - вопрос был в том насколько реально его приклеить самому. А второй вопрос - как будет себя вести бронирующяя пленка накленная снаружи (если не снимать стекло)? будет царапаться или нет? Ну ато что тонировку клеить изнутри, со снятой обшивкой - я так и предполагал.
Хотелось услышать советы уже по опыту, тех кто делал что-то подобное, а не оценку умственных параметров моей затеи. Уважаемый москвич! остальные стекла тоже будут бронироваться - а спросил только про заднее, потому что со снятием остальных нету вопросов.
так что жду дельных советов - если не дождусь - получите уже мои.
И то что прорваться можно даже через бронированное стекло - знаю. Просто не дадим ни одного шанса "контрацептивам", лазящим по чужим машинкам