Автор Тема: Тормоза  (Прочитано 4092 раз)

Оффлайн Джонни Д

• Начинающий кубовод
  • *
Тормоза
« : 13.05.2010 10:59:04 »
Народ не могу понять. Может у меня колодка стерлась или что еще. Короче сдаю назад идет в правом переднем колесе типа скрежета или трения. Говорят камень попал наверное и идет трение. Вперед едешь тоже какое то трение. Подскажите что это может быть.  :)

Оффлайн Vertolet

• Мега кубовод
  • вроде бы все есть, но все время чего то не хватает
Re: Тормоза
« Ответ #1 : 13.05.2010 16:29:23 »
колодки сами посомтри. это скорее всего "скрипун" на колодках, предупреждает что их пора менять
fucking fuel economy

Оффлайн VIA

• Продвинутый кубовод
  • **
« Ответ #2 : 26.05.2010 18:10:16 »
Народ не могу понять. Может у меня колодка стерлась или что еще. Короче сдаю назад идет в правом переднем колесе типа скрежета или трения. Говорят камень попал наверное и идет трение. Вперед едешь тоже какое то трение. Подскажите что это может быть.  :)

такая же проблема один в один.
Решение: замена колодок.
Итог: скрип пропал :)
Саша хорошо, а Саша в кубе - лучше!

Оффлайн ALEKSEI

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Машины меняются, друзья и форум остаются!!!!
    • mikrob.ru
« Ответ #3 : 01.07.2010 08:07:13 »
добрый совет. где то 1000км назад поменял задние колодки на одном колесе. но из за недостатка времени не поменял на втором колесе и на днях заметил что появился не скрип а хруст! думал грязь попала в привод, но добрые люди сказали что хруст от заднего правого колёса. вспомнил что задние левые не менял! срочно а дождь начал менять. проверил правые-норма. после ручником подогнал колодки. ни хруста ни скрипа не стало! МЕНЯЙТЕ ВСЁ ВОВРЕМЯ!
был AZ10 CGA3(DE) CVT M-6 REOF21A FU-52  2001 стал serena pnc24 sr20de cvt 4wd

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
« Ответ #4 : 21.07.2010 13:16:32 »

У меня такая же проблема была совсем недавно, тоже правое переднее колесо, звук правда походил на то, как-будто проволока намотана и скрипит при каждом движении, заехала в сервис, оказалось что тормозной диск стерся, сказали типо еще месяц поездишь и встанешь посреди дороги когда лопнет.
Диски за 1500р. из ближайшего магазина на мою машину не подошли, заказали оригинал в другом магазине, за пару - 4580р., ждала более полутора недели, вчера установили, заодно и колодки поменяли, тоже уже никчемные были.