Что еще заметил - женщины очень нервные когда говорят о том что они в основном плохие водители
Хотя сами же это знают
Прикол
Поймал такси - пыжика (таксует)
Жена стукнула кубика просто - задом сдавала - боялась в мусорку въехать - въехала в волгу
В общем за рулем пыжика женщина
Я мягко поинтересовался как мужики - не достают критикой? Полчаса выступала что женщины идеальные водители (пока выступала я невзначай пристегнулся
) ), потом когда уже вылазил - тихо так сказала себе под нос - что 12 лет вожу а задом так и не научилась ездить
К чему я это? Да просто мы _разные_
Но если я вижу 2.5 категории водителей, я пытаюсь от них держаться максимально далеко (и кстати неизвестно кто из них опаснее)
1) Усатые (почему? не знаю... но почти всегда) дядьки за рулем волг с региональными номерами - жутко опасны, волга - неуправляемый танк, а опыта езды по москве у них очень мало
2) Женщины... Приколы типа на 140 по мкаду еду - вижу вихляет машина впереди - обгоняю - она губы красит!!!!!!!!!
Ну или через всю тверскую через 2 сплошные по пробке к бутику ломануться - фигня какая
На самом деле в будущем я думаю для прекрасного пола проблем убавится - наконец автопилоты будут работать - мона и губы красить и с подружками болтать и прохожих разглядывать будет
3) Женщины за рулем джипов - тут говорить нечего, дури много в железке, мозгов мало
Спорить тут нечего - скажем так, в 98 случаях из 100 можно распознать пол водителя издалека по стилю езды
Но бывают женщины и идеальные водители - исключения всегда и везде есть...
p.s. Ты не одинока - моя мадама рассекает на кубике по москве только в путь
Ей и брали машинку...