Свечи не менялись, только крышка с сальниками колодцев менялась, еще раз проверила по прайсу сервиса. Просила знакомого проверить свечи, он не смог (утоплены в колодцы, он такого раньше не видел), осталась в неведении
При включенный фарах не могу сказать, что что-то меняется сильно, если долго езжу по жаре и с ближним светом фар, замечаю, что немного падает маневренность при разгоне
Еще вопрос - у соседа стоит-пылится аккумулятор новый, на 65 а/ч, покупался на Пежо 206, стандартный аккумулятор на Кубик, как я поняла по форуму, идет на 45 а/ч. Сильно критично, если я поставлю соседский аккумулятор и посмотрю, пропадает ли эта проблема?
И вопрос, можно ли его вообще поставить, подойдут ли клеммы? Что мы можем напутать в первую очередь (кроме полярности)?
Что, кроме аккумулятора и свечей может привести к такой проблеме? Требуется ли компьютерная диагностика?
Опрос автомобилеводов знакомых дает потрясающий разброс мнений - от неисправной катушки зажигания до "на хрен тебе кондей - он все равно бензин жрет, ты просто бензин на лукойле заливай и все будет в порядке". Ехать с кем-либо в сервис из них - такое ощущение, что многим так же как и мне, полному чайнику, могут на крышу "убыстритель" поставить, чтобы "ехала быстрее" за 500 баксов