вытащил клапан, промыл раз 10 растворителем, незнаю, вроде когда дую внего не сильно он держит,там внутри плосмасска брякает ничем не закреплена...так надо? или может новый взять?
"Туда дуй оттуда х.. не дуется" Давно было, снял я свой ну и туда дуй и сюда дуй, короче хана клапану, ага и ощущение что пружинка там просто ну не пружинка совсем. Ну потому, что сразу не нашёл где купить, аккуратно распилил я его ножовкой, и увидел следующие:
Та пласмаска которая там у Вас брякает, должна была быть в виде гвоздика с шляпкой которой он отверстие затыкает, на шляпке с трёх сторон должны были наплавы быть, чтобы головка по средине втулки с отверстием стояла, да вот эти самые наплавы со всех трёх сторон обтёрлись и головка просто ложится на стенку потому клапан и не работает. Тогда я одел на этот пластмассовый гвоздик металлическую шайбу под пружину, обкусив её с трёх сторон бокорезами, собрал и склеил на клей для приклеивания ногтей (в тиш у своих красавишн позаимствавал), Работает до сей поры без нариканий, да и чего ему теперь станет, ведь стальная шайба не сотрётся