Доброго времени суток.
Сразу попрошу товарищей модератов и администраторов не ругаться и не говорить, что я не умею пользоваться поиском.
Перечитал множество тем про чистку салона и перетяжку. Но ответа на мой вопрос в них не нашел. Да и не имеею мой вопрос конкретного отношения ни к чистке салона не к перетяжке.
Стал недавно счастливым обладателем кубика 2001 года с серым салоном.
Когда покупал, был одет в какие-то универсальные чехлы. Хозяин утверждал, что под чихлами салон целый, но "грязноват".
Вскрытие показало, что все в этом мире относительно, и то что для него "грязноват", для меня "засран"
Опробовал кучу пенных очистителей, от Profam до китайского нойнейма и бытовых средств, таких как ванишь и даже стиральный порошок. Конечно эффект значительеный, но все равно на сидениях остались въевшиеся разводы. В автомойке разводят руками и говорят какие-то заоблачные суммы в 3000-6000 рубликов.
В связи с этим решил снять салон и постирать, в машинке или на руках, в общем отдельно явно прощем чем на сидении.
Но обивка сидения приклеина к поролону. Так вот что меня интерисует можно ли ее отодрать так, чтобы не повредить, не обивку не поролон и чем и как клеить ее назад?! А также если кто имел опыт такой стирки, то чем стирать и как?!
Заранее очень благодарен за советы