Автор Тема: Подскажите при нажатой педали тормоза обороты 600, на D  (Прочитано 10853 раз)

Оффлайн Alex123-456

• Начинающий кубовод
  • *
На светофоре на D обороты двигателя 600 и плавают по немножку( в пределах 50-100 оборотов)
 НА P и N 900 .  Далее попробовал включил ручной тормоз, рычаг в положении D отпустил педальку тормоза обороты двигателя так же 600 и слегка плавают. Теперь вопрос , нормально ли это? какие обороты долны быть на D при нажатой педали тормоза? Очень хочется Ваших мнений по этому вопросу... ^-^

Оффлайн Karabas

• Продвинутый кубовод
  • **
  • Продам Большой Адронный Коллайдер, недорого.
Уважаемый не забивайте голову всякой фигней... нормальные обороты в районе 700 и могут быть  больше - меньше в зависимости от общей засранности двигателя и прочих факторов.

Оффлайн EDV

• Мега кубовод
нормально что на D обороты меньше, так и должно быть, не нормально что плавают, чистить надо...
AZ10 2000 autech

Оффлайн Olezhik63

• Кубовод в Кубе
у меня все ровно работает, обороты приблизительно 600. Только глохнет иногда с кондером  :D без кондера все О'к.
Nissan Cube Z10 1998 г.в.

Оффлайн DMN81

• Кубовод в Кубе
У меня 550.... при включении кондера не глохнет...
BZ11, 08.2003

Оффлайн Akari

• Мега кубовод
При включении кондея обороты не должны падать - с мозга коробки сигнал идёт для этого (у N-CVT точно такой есть). Так что на моём 750 и не падает ни при включении D, ни при включении кондея.
Правда, обороты чуть проваливаются сами по себе каждые 4-5сек. Наверно надо форсунки мыть.
1998, Z10, CG13, был N-CVT, стал АКПП

Оффлайн EDV

• Мега кубовод
при включении кондея у меня обороты подпрыгивают, потом в норму приходят и ездить начинает лениво  :D
AZ10 2000 autech

Оффлайн DMN81

• Кубовод в Кубе
при включении кондея у меня обороты подпрыгивают, потом в норму приходят и ездить начинает лениво  :D
Аналогично...
BZ11, 08.2003

Оффлайн Alex123-456

• Начинающий кубовод
  • *
у меня все ровно работает, обороты приблизительно 600. Только глохнет иногда с кондером  :D без кондера все О'к.

:D :D :D
Двигатель мыл и форсунки и дросельную  хреновину которая вместе с датчичиком расхода идёт, всё равно немного плавают обороты)

Оффлайн kirillpos

• Начинающий кубовод
  • *
    • ДальГАУ
У меня такая же фигня. Обороты плавают потихоньку на D когда стоишь на тормозе. Чистили мне и  заслонку и холостой ход ни фига..то же самое...И зажигание по компу выставляли...
Где искать?
Cube 2000 г.в. Белый AZ10, CGA3, VIN AZ10-035493

Оффлайн Postmen

• Начинающий кубовод
  • *
У меня тоже самое, подъезжаю к светофору нажимаю на тормоз, обороты падают до 500-600 и затем плавно глохнет. Потом без проблем заводится и так до следующего светофора или ямы. На "N" и "P" с оборотами все ровно 900 и не скачет, провел диагностику все работает нормально, почистил заслонку и холостой ход тоже самое. Кандером не пользуюсь (фреона нет) Что делать и как быть, мне техосмотр проходить а у меня такое |0/

Оффлайн AleXXX v Cube

• Супер кубовод
  • Когда мой Кубик вырастет, он будет Infinity! :-)
Могу сказать за Кубик в кузове Z10: в корпусе дроссельной заслонки у него есть регулятор подачи воздуха на оборотах холостого хода (I.A.A.), состоящего из клапана регулирования подачи добавочного воздуха (А.А.С.), электроклапана F.I.C.D. (увеличивает обороты х.х., компенсируя потерю мощности при включении кондиционера, либо работе гудроусилителя руля) и винта регулировки х.х.
Смотри на этом сайте "инструкцию по эксплуатации, устройству, техническому обслуживанию, ремонту, March (Micra K11)... выпуска 1992-2002 г....", раздел "Топливная система двигателя и система снижения токсичности выхлопа", страница 98.
Cube Z10, выпуск - ноябрь 1998г., CG13(DE), АКПП.

Оффлайн serg_sd

• Начинающий кубовод
  • *
Да есть такя тема на Д на тормозе падают обороты с 1000-900 до 800-650 и вибрация ощутимая на Н и Р обороты опять в 1000-900 вибрвции нет придальнейшем прогревании эффект сглаживается но не пропадает совсем ^|^

фудяр

• Гость
мОГУ СКАЗАТЬ ОТ СЕБЯ на автоматич коробке если обороты плавают при включенной скорости и нажатой педали тормоза - не работает одна из свечей. >:!>