Автор Тема: Установка телевизора/монитора в потолок  (Прочитано 18197 раз)

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
Хочу вот вокнуть туда 10" ,думаю только, как его туда крепить? Кто-нить киньте фотки как крышу снимать, чтоб не отломать ничего :) и к чему привинчивать его, я обычный монитор lcd 10" хочу прилепить влезет интерсно нет ? :)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Влезет леегко!!!!!!! а крыша снимается просто как на всех машинах практически!!! тока вот на стойках передних пластмаски надо снимать аккуратно они на защёлках!!! а крепить моник надо так !!! между ребрами жосткости на крыше закрепить брусок дерева не большой на который через крушу в последующем привинтится монитор!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
Цитата: "DITO"
Влезет леегко!!!!!!! а крыша снимается просто как на всех машинах практически!!! тока вот на стойках передних пластмаски надо снимать аккуратно они на защёлках!!! а крепить моник надо так !!! между ребрами жосткости на крыше закрепить брусок дерева не большой на который через крушу в последующем привинтится монитор!!!

еще бы фотки показвл :) хоть как он на потолке стоить... там шурупы видно какие нет и марку какую лучше влепить ?

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
.. а крыша снимается просто как на всех машинах практически!!!

я ее ни на какой не снимал :) двери пол багажники разбирал и стоики а вот крышу :) подозреваю надо наверно уплотнитель, плафон и зеркало скинуть и упадет она ?

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
практически да сними все что привинчено к крыше а дальше само пойдёт!  а про марку я те не советчик эт ты у своего кармана спроси!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
В общем хвастаю, влепил пока только телик 7 " на эту как ее в карман на торпеде на липучку :)  поставил (на сопли) антуну активную ...что-то как-то ловит не уверенно, зато теперь ребенок мультики с утра смотрит пока в садик едет :)
Вот теперь надо корпус сооружать под материнку и под сиденье водительское... там пока есть ешо куда :) лепить комп.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
тоже была идея влепить комп! но он сука пока загрузица приедеш уже!! да и чё делать на компе то в машине!!! Но идея отличная!!

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
тоже была идея влепить комп! но он сука пока загрузица приедеш уже!! да и чё делать на компе то в машине!!! Но идея отличная!!

:) едь медленнее или комп быстрее ставь, например играть, смотреть кино, муздыку слушать, у меня 30 % на дисках одно и тоже ...а тут видьшь что ставишь :) не я вот видео жду пока придет с тв выходом, у меня дома он все равно как то без надобности( там тем более ребенок спалил видео карту:) ) если что то и на ноутбуке можно поработать или там поиграть дома :)

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Ребят, пора бы уж делать отдельную ветку в форуме по авто-видео-тюнингу!!!
Моднратором будет Дито, помогать ему будет Серя намбер ту...
А то в технической ветке вы неорганично вписываетесь :)

Надо отпостить синьору Кубику чтобы изменил формат форума путем добавления новой ветки! Кто ЗА?

Оффлайн Белый Дом

• Кубовод в Кубе
Компьютер в машину это интересно!
А вот куда при таком раскладе клаву с мышью пихать?
А винт куда? он ведь тряски боится. Твердотельные винты пока не продаются. И ДВДюк обычный тоже боится.  :?
Опытные устновщики, подскажите как быть!  8)

А то мне эта идея понравиалсь! Опычную ПКшку, да в тачку... это тема. На ней ведь можно ГПСку заматорить, и еще много разных вкусностей!

А питается это, я так понимаю, от преобразователя: авто борт сеть -> 220В???  :?  Да?
ольше газу - меньше ям!
Больше е..и слесарям!

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
В самом скором времени, надеюсь, получу преобразователь 12/220 В и воткну в машину игровую приставку СОНИ ПЛЕЙСТЕШН ДВА!
Обажаю эту приставку до умопомрачения! Через годик и сынок будет у меня ее отнимать для игр :)
Сейчас на нескольких форумах поднял тему правильной установки этой приставки в машину. Надеюсь, что сделаю все по уму и выложу отчетец для наших кубоводов :)

Оффлайн Freelancer

• Мега кубовод
для любопытствующих вот ссылка http://pccar.ru/
много интересного начиная от форума и заканчивая магазином
Чем круче джип, тем дальше (ну вы поняли :)) за трактором....

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
Давно пора было ветку:)

Есть кстати и флэш память для особо боящихся за свой винт :) (В путевые ж.д. машины такие ставят, там октагоновские контроллеры, им вообще похеру на мороз и тряску)  у меня эта идея еще 2 года назад в голове вся разложилась как и что и куда...

На силиконовые подушки винт можно поставить, зато скольок сразу всего  открывается :)

Хулио, можно не выкидывавть за преобразователь по 2 рубля, а поставить туда обычный бесперебойник от ПК, я себе так и сделал до 300 ватт нормально усё :) вот думаю теперь надо вилку еще вывести типа приехал в гараж в розетку куба на зарядку (через тот же юпс), а то телик с музыкой всё по съели лампа горит зяряки по долгу :) не успеваю кароче заряжать :)

Оффлайн Серя_второй

• Кубовод в Кубе
Цитата: "Белый Дом"
Компьютер в машину это интересно!
А вот куда при таком раскладе клаву с мышью пихать?
А винт куда? он ведь тряски боится. Твердотельные винты пока не продаются. И ДВДюк обычный тоже боится.  :?
Опытные устновщики, подскажите как быть!  8)

А то мне эта идея понравиалсь! Опычную ПКшку, да в тачку... это тема. На ней ведь можно ГПСку заматорить, и еще много разных вкусностей!

А питается это, я так понимаю, от преобразователя: авто борт сеть -> 220В???  :?  Да?

Идею комп в машину не я придумал:) ее уже наверно года два назад в атозвуке отписали...

Ну во-первых клава тебе редко нужна будет, а вообще есть без проводные клавы и мыши :) многое трэкбол ставят, сейчас мода пошла на пульты вешать функцию мыши (хотя идея сама стара уже).

По поводу питания тут блин есть где развернуться... можешь и все просто сделать кренки поставить на 12 в и на 5 в, сколько я читал и видел кто что делает, так это обычный бесперебойник лепят (некоторые его переделывает чтобы напрямую работал кто нет)

Оффлайн ШАТО МАРГО

• Мега кубовод
по теме. думаю поставить как и Дито 2 монитора. в потолок  откидной (скорее всего MISTERY) и на торпедо (буду искать с тачскрином). на торпедный подведу голову и можно будет с  монитора музыкой рулить.

по компам - идея очень реальна. и даже не слишком сложно реализуема. да и сумарно это выйдет дешевле установки серьезной кар-мультимедиа системы
 не живу....я наблюдаю за собственной жизни развитием