Вчера вот такой случай был... Вообщем стою я утром перед работой курю на улице, на улице жарко было
( в Барнауле где-то 20-22 град), открыл двери в салон думаю пусть с утра проветрится.. ))) и воробей как несся, так и залетел в машину и забился куда-то под педаль... начинаю шугать, он лезет вверх, под пластик (под руль)... думаю: открою двери, может в какую-нить и луканется
пока ходил, открывал, смотрю его нет... и не знаю толи улетел, толи забился под руль... хз... вообщем поехал на работу, а самому очково
: вдруг щас под штанину залезет(я в брюках езжу), я ж тада на все педали сразу буду жать...
ладно, успокоил себя тем, что в крайнем случае ручник выдерну... приехал на работу, стучал везде, слушал... ничего не слышно... хотел даж пластик снимал, но времени не было. Решил что он улетел и спокойно отработал до 5 часов вечера... После работы с другом нашли его под сидушкой переднего пассажирского сидения, с другом его выпустили на волю... НО самым неприятным сюрпризом было то, что он "собака" такая всю машину изгадил
, нагадил даж на лампочку на потолке ( как он сумел не знаю...)
И теперь не знаю... по идеи нужно снять пластик, он мог там со сталеварскую ложку навалить (сюдя по салону) И самое интересное птичка милая, маленькая, а гадит как слон...