Мое увлечение банально. Футбол. Болею за ЦСКА с 1991 года.
Организовали в нашем городе фан-клуб ЦСКА, который официально признан московским офисом! Совершаем выезды на матчи для поддержки любимой команды по близлежащим городам: Казань (220км), Самара (650км), Москва (700 км), Петербург (1500км)...
Немного офф-топ. Дело было в Самаре в прошлом году летом (Гомер, ты наверное был на том матче КрыС vs ЦСКА 2:2? Как вам удалось уйти от поражения на последних минутах??? До сих пор помню как наша трибуна все 90 минут пела песни и дымила файерами!!!). Так вот перед матчем мирно прогуливаемся около местного стадиона "Металлург", любуемся так сказать красотами города, естественно все в красно-синих цветах (для непосвященных это цвета нашего клуба). Прошел тихий слух, что вот-вот приедут автобусы с игроками обеих команд к центральному входу стадиона. Ну и мы попесдовали его встречать, поприветствовать так сказать кумиров. Идем. Надо сказать сразу что к автобусу осмелились идти человек 5. Я, как волнорез, иду впереди протискиваясь между болельщиками местной команды. Дошли мы таким образом до самых оградительных парапетов, которые были призваны оградить игроков, выходящих из автобуса от бушующей толпы. Так вот. Первым приехал автобус с нашими кумирами. Когда они выходили, то местные болелы принялись улюлюкать и свистеть (ну правильно, мы на момент игры шли на первом месте, а Крылья Советов по-моему на предпоследнем). Мы рвали глотку распевая речевки нашей команды, хлопали руками, в общем выражали бурную радость приветствия любимцев (до них было буквально рукой подать, кто не болельщик, тот меня не поймет). Когда игроки скрылись в холле центрального входа стадиона мы повернулись чтобы уйти и поняли шо песдец нам! Нас было 5(!!!) в окружении не менее чем 500 местных болел, которые собрались встречать свой автобус..............
Хорошо, что самаритяне в своем большинстве, как выяснилось, не отличались своей воинственностью по отношению к армейцам и уйти мы смогли живыми из окружения, но чувство опасности, которую удалось избежать чудом осталось
Вот такие выезды на фубол случались. Да я про каждый выезд могу написать по большому расскажу, но это как говорится совсем другая история
З.Ы. Надо добавить что вышли мы из толпы ни с кем из местных не сцепившись. Видимо они обалдели от наглости не меньше чем мы сами от своей неосторожности
На фото я на заднем плане развешиваю баннеры перед игрой.