Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Подскажите конторы в Питере, через которые можно заказать Куб из Японии.  (Прочитано 5697 раз)

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод
Собственно хочу куб без пробега по РФ. Какая контора в Питере этим занимается?

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод
а что не во владике?
Ладно, тогда как доставить Куб из Владика в Питер и почем?

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
30 тыщ до Москвы в контейнере.
Каждому своё

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод
Меня интересует какая фирма все это может сделать - выбрать/купить тачку в Японии, растаможить, погрузить в контейнер. И которая будет отвечать за последствия если что.

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
откуда такие цифры?! это нереально!!! за 30 если только на самолете военном, да то там за бесплатно можно

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Ну,может подорожало немного,тыщ 15-ть сверху накинь.По осени скидки были,за 28  возили ^|^.Не у каждого свой военнотранспортный *HELLO*
Каждому своё

Оффлайн nordline1977

• Мега кубовод
  • Штатный шиноман
Меня интересует какая фирма все это может сделать - выбрать/купить тачку в Японии, растаможить, погрузить в контейнер. И которая будет отвечать за последствия если что.
Набери в гугле авто с аукциона в спб,может и найдётся перевёртыш в угоне,кожа свинина,полный фарш.(шутка юмора)))
Каждому своё

Оффлайн Grey85

• Начинающий кубовод
  • *
Сейчас таможня высоченная! Разве возят? Я на сколько слышал машины из японии вообще привозить не вариант. А те кто возит то по запчастям а потом во владике собирают. Так что не думаю что это очень хорошое решение.

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
А кто сказал не вариант, может и вариант даже. Если на твоей работе оплатят поезд, либо самолет, - вот вроде и экономия уже. Может на ДВ можно найти достойный вариант по нормальной цене, у частных лиц, и дешевле чем в Москве. Только стоила сетка например 28 тыс., а сейчас говорят вроди бы все 40!!   :o  Да и побегать поискать придется не мало. Зависнешь где нибудь во Владивостоке или Уссурийске на месяц, не найдешь ничего, и домой уже из отпуска возвращаться надо. Это хорошо местным жителям, уезжать никуда не надо, ищи себе норм не дорогую машинку  :)

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
таможня на 1.4 ненамного подорожала, до 1.5 везут по прежнему , теже приусы тащат во всю ивановскую , насколько подорожало можно глянуть на дроме, в районе 25 тыщ, но зато ПОДЕШЕВЕЛА сетка, тыщ на 15  *HI*
Вариатор не ломается

Оффлайн SHTURMAN

• Мега кубовод

Едь сюда:

http://www.arsenal-motors.com.ru/arsenal_motors/main.html

я там недавно Либерти безпробежную брал, правда комиссионную, но они тебе под заказ хоть скакуна арабского привезут, вопрос во сколько он тебе встанет, цены на таможне сейчас вроде кусаются...
Z10, черный, а теперь ещё на Либерти RM12

Оффлайн KeenoN

• Супер кубовод

Едь сюда:

http://www.arsenal-motors.com.ru/arsenal_motors/main.html

я там недавно Либерти безпробежную брал, правда комиссионную, но они тебе под заказ хоть скакуна арабского привезут, вопрос во сколько он тебе встанет, цены на таможне сейчас вроде кусаются...
Спасибо! Уже не актуально. Взял Куба уже:)