Путеводитель по форуму - инструкция для новых участников форума.
И опять трабл!! Не работают поворотники. Ни лево ни право. Когда включаю аварийку тоже ни пашет.Ставлю на сигналку - оба мигают как ни в чем не бывало.....Что делать???Очень надеюсь на доброту и понимание.......................
Ответ на критику Сери второго - критику объективно принимаю....Субъективно - мой Куботрон - the best но если что-то не пашет - то я лучше спрошу, так как из личного опыта - если полезешь, потом все равно спрашивать, тока больше.......Щас опыта приобрету - тоже советовать буду....
Кароче, загадки из кроватки....Поворотники и аварийка так и не работают....Я сегодня потыркал потыркал (штекера) - усе приехали :-(Предохр. работают. Кнопка аварийки работает.Лампочки поворотников работают (когда ставишь на сигналку, то срабатывают, так как от сигналки независимо к ним питание идет)Может, дело в релюхе? Где она?. Или дело в другом? Мне в Москву надо возвр а тут такое :-(Или может есть у кого эл схема на Кубик (или микру)
да, щелкает где то в районе блока предохранителей.А как оно выглядит хоть, это реле???