Автор Тема: Собрание !  (Прочитано 24225 раз)

Оффлайн Barmaleykin

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #15 : 27.03.2005 00:24:07 »
Ребят, я думаю в Москве не меньше кубоводов чем у Вас, просто не все этот сайт посещают =) А мысль собраться очень даже ничего =) ударим пробегом КУБиков по бездорожью :)

Оффлайн RDG

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #16 : 27.03.2005 20:12:34 »
Прочмтав всё скажу -я полностью ЗА :!:  :D
Всегда веселей и душевней когда есть компания , а если компания единомышленников - это вдвойне хорошо!
Что касается Красоты Урала - это да, сам не один год хожу в походы и сплавы - места есть обалдеть! Хотя хотелось бы и на мир посмотреть.
Я за всеобщую Кубонизацию :D  :D  :D  :D

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #17 : 28.03.2005 08:50:57 »
Мужики !!! Далеко ехать Вам наверно очень далеко до моря, ато собрались бы где-нить на море чёрном, прикиньте фотки!!!! стоят Кубы на пляже и закат...... ( и мы пива напились и спим все под зонтиком, дети в песке копошатся, жены ворчат - типа столько тыщ км проехали а они нажрались и спят...... Вот тема А? Ладно хоть нас мало кто может двинуть пробегом но я со Ставрополя 3 Кубика подтяну это 100%, просто люди с интернетом не дружат да и с компами вот потому их тут нет.
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Собрание !
« Ответ #18 : 28.03.2005 10:41:21 »
Хорошая идея))) Если надо я помогу, у меня черное море под ногами! :lol: А и вправду, все равно большенство летом на море едет, вот и совместите полезное с приятным))) Вобщем если что я на связи))
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #19 : 28.03.2005 11:43:42 »
Так Ты сосед?  :shock:
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн RDG

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #20 : 28.03.2005 19:44:44 »
Эх море - море :roll:
А у меня летом одна раьота - сезон :cry:  Нужно заработать на зиму , да на хлебушек с маслом ( желательно Mobil) :)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #21 : 30.03.2005 11:06:14 »
RDG а где ты работаеш если не секрет как так сезонная? Я эту тему закрутил а теперь вижу угасает по маленьку, наверно придётся всех Ставропольских кубов позвать да из соседних городов если кто захочет и будем выставлятся ведь у нас же КУБ!!!!!!!!!

Оффлайн RDG

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #22 : 30.03.2005 20:02:56 »
Строители мы- строим , копаем - поэтому работа сезонная, надо пока тепло много сделать и заботь ещё работу- такие вот дела. Почему-то молчит главный кубовод? Где указующий перст :D

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #23 : 18.04.2005 11:20:25 »
Уважаемые Кубоводы! Так что всё-таки с идеей о летней тусовке? Обидно будет если такая замечательная мысля прокатит на тормозах!
Я уже отправил письмо Anrey c предложением замутить "кубинские вечорки" (кстати, чем не название для мероприятия? можно маек с такой или подобными надписями наделать) где-нибудь на лесных озёрах Челябинской области или Башкирии (Нугуш, Кисегач, Еловое, Увильды и др, без разницы -- все места действительно обалденные). Андрюха обеими руками ЗА. Ушло письмо и DITO, а он, как известно, обещал подтянуть ещё троих кубоводов. Я думаю, не откажется от участия в мероприятии и земляк Андрея RDG. Тогда нас будет уже семеро. Я думаю, что когда все посетители сайта будут поставлены перед фактом, о встрече семерых кубоводов, появятся новые желающие присоединиться к нам. Скорее всего, не устоит и главный кубовод. Парни, вы главное поймите, что всё реально! И если всё-таки такая встреча состоится, неужели никто из вас не пожалеет, что она прошла без вас? В любом случае, если даже и ничего не получится, я думаю, мы встретимся с Андрюхой для того, чтобы хотябы два "экипажа" дошли до заветной цели.
 КУБов нема врагов!

Anonymous

• Гость
Собрание !
« Ответ #24 : 18.04.2005 13:29:43 »
Кончайте уже тормозить! До лета не так много времени осталось!

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
Собрание !
« Ответ #25 : 18.04.2005 13:37:34 »
Цитата: "Anonymous"
Кончайте уже тормозить! До лета не так много времени осталось!

Вот здесь ты стопудово прав! Рожать решение нужно поскорее, ведь стоит обсудить и решить ряд организационных вопросов.
 КУБов нема врагов!

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Собрание !
« Ответ #26 : 18.04.2005 21:59:47 »
Цитата: "DITO"
Так Ты сосед?  :shock:

Да, можно сказать что сосед :)
А насчет моря подумайте, хоть Анапа, хоть Геленджик, Кабардинка и Дивноморск! Курорты хорошие, есть и дикие стоянки, чтобы дикорями отдыхать! Вобщем просто класс будет! 8)
уб, Куб, Куб.

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #27 : 16.05.2005 06:16:49 »
Товарищи на Урале лето наступило...В пятницу 20 05 05 еду на замену масла и прочей фигни в ниссан центр и готов на поезку на тусовку кубоводов.
Давайте рожайте когда и где будем встречаться.А может вааще на июль это дело запланировать???
я ДУМАЮ НАДО НА ГОЛОСОВАНИЕ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС О МЕСТЕ ВСТРЕЧИ И О ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧИ.....

Оффлайн Alex

• Начинающий кубовод
  • *
собрание
« Ответ #28 : 17.05.2005 05:37:05 »
Голосую за середину июля. Место -- одно из лесных озёр Башкирии или Челябинской области. Какие ещё предложения?
 КУБов нема врагов!

Anonymous

• Гость
Собрание !
« Ответ #29 : 17.05.2005 12:14:30 »
Цитата: "DITO"
Мужики !!! Далеко ехать Вам наверно очень далеко до моря, ато собрались бы где-нить на море чёрном, прикиньте фотки!!!! стоят Кубы на пляже и закат...... ( и мы пива напились и спим все под зонтиком, дети в песке копошатся, жены ворчат - типа столько тыщ км проехали а они нажрались и спят...... Вот тема А? Ладно хоть нас мало кто может двинуть пробегом но я со Ставрополя 3 Кубика подтяну это 100%, просто люди с интернетом не дружат да и с компами вот потому их тут нет.

Полностью присоединяюсь к мысли собраться на море. Подтягивайтесь летом в Новороссийск. Как никак город-герой, солнце, море, природа. Да и КУБов у нас в городе - море. Можно сказать Новороссийск - это южный центр кубоводства, и по значимости не уступает Дальнему Востоку (при всем уважении). Вот и сейчас у нас погода - просто бомба. Наполировал свой КУБ недавно, так что теперь он блестит и сверкает, хоть свадебные кольца на крышу ставь.

Я писал в другом форуме, но мне никто не ответил, так что повторюсь: у меня на КУБе передние фары и бампера не как у всех (фары чуть больше со специальным местом под габариты внизу, и задний бампер типа угловатый какой-то). Скажите, что это за модификация такая и реально ли будет найти такие фары?