Уважаемые Кубоводы! Так что всё-таки с идеей о летней тусовке? Обидно будет если такая замечательная мысля прокатит на тормозах!
Я уже отправил письмо Anrey c предложением замутить "кубинские вечорки" (кстати, чем не название для мероприятия? можно маек с такой или подобными надписями наделать) где-нибудь на лесных озёрах Челябинской области или Башкирии (Нугуш, Кисегач, Еловое, Увильды и др, без разницы -- все места действительно обалденные). Андрюха обеими руками ЗА. Ушло письмо и DITO, а он, как известно, обещал подтянуть ещё троих кубоводов. Я думаю, не откажется от участия в мероприятии и земляк Андрея RDG. Тогда нас будет уже семеро. Я думаю, что когда все посетители сайта будут поставлены перед фактом, о встрече семерых кубоводов, появятся новые желающие присоединиться к нам. Скорее всего, не устоит и главный кубовод. Парни, вы главное поймите, что всё реально! И если всё-таки такая встреча состоится, неужели никто из вас не пожалеет, что она прошла без вас? В любом случае, если даже и ничего не получится, я думаю, мы встретимся с Андрюхой для того, чтобы хотябы два "экипажа" дошли до заветной цели.