Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Собрание !  (Прочитано 24226 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« : 24.03.2005 10:54:51 »
Эх ! собратся бы нам всем летом где нибудь в Уфе в середине РФ на неделю повидаться пообщатся, устроить такой слёт Кубоводов страны а прикольно будет подключить журнал За рулем озвучить в прессе а бензин на дорогу я думаю как спонсора можно подписать каой нить бренд АЗС. что думаете на эту тему, я конечно понимаю что это мечты но всякое бывает....
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #1 : 25.03.2005 06:11:06 »
Я бы с удовольствием принял участие в таком деле.Тем более мне до УФЫ 450-480км всего.
Я ЗА.

Оффлайн Dad

• Кубовод в Кубе
Собрание !
« Ответ #2 : 25.03.2005 06:51:13 »
Основные пользователи КУБИКОВ в Сибири. Предлагаю либо Урал (Челябинск), либо Омск. Так хоть где-то посередине.

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #3 : 25.03.2005 08:53:28 »
Ну а что думает Главный Кубовод? Место встречи надо определить точно, со Ставрополя выйдут пока только 4 машины на съезд, может к лету ещё подтянутся.
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #4 : 25.03.2005 09:06:07 »
А СОБРАТЬЯЯ НАДО Я ТУТ САБВУФЕР СОБИРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ КАК РАЗ ДЛЯ ДИСКОТЕКИ...
А КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ЖЕНСКИЙ ПОЛ :lol:

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #5 : 25.03.2005 09:07:47 »
А В УРАЛЬСКОМ РЕГИОНЕ МНОГО ЖИВОПИСНЫХ ОЗЕР МОЖЕТ СОВМЕСТИТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ????

Оффлайн cubik

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #6 : 25.03.2005 09:58:29 »
Цитата: "DITO"
Ну а что думает Главный Кубовод? Место встречи надо определить точно, со Ставрополя выйдут пока только 4 машины на съезд, может к лету ещё подтянутся.

Вещь конечно интересная, но вот я лично побоялся затрагивать данную тему. Может пока локально собраться, а уже опосля большую встречу кубоводов. Не забывайте, Россия большая и не каждый захочет пилить за тысячи километров. Поэтому тянуть на себя одеяло и кричать давайте в Омске я право морального не имею.
Хотя если честно мне кажется что дальше этого топика дело не пойдет.... :roll:
е поХуану, сомбреро!

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #7 : 25.03.2005 10:35:11 »
Я думаю зря Вы так, кто хочет и может тот приедет пусть нас будет всего 5 но сам факт!!! Ну да ладно не хочу пожалеть что затронул эту тему  :cry:

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #8 : 25.03.2005 11:39:33 »
ТОВАРИЩИ КУБОВОДЫ!!!!
СОБИРАТЬСЯ НАДО Я СОГЛАСЕН С DITO ЕСЛИ РЕАЛЬНО ТО ПУСТЬ НАС БУДЕТ 5-6 МАШИН НО МЫ ЗАРАДИМ ТРАДИЦИЮ...
Я НА СКОЛЬКО ЗНАЮ НЕ МНОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦИ АВТО СОБИРАЮТСЯ С ХОЗЯЕВАМИ ТАКИХЖЕ МАШИН...
НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ЗА РУЛЁМ ИЛИ КЛАКСОН ИЛИ ДРУГИЕ ЖУРНАЛЫ ВААБЩЕ НАДО РТР ЧТО БЫ ОСВЕЩАЛО ЭТО ДЕЛО...
Я ЗА
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТУ РОССИИ ТО СЕРЕДИНА СТРАНЫ НАХОДИТСЯ НА ДОРОГЕ СВЕРДЛОВСК-ЧЕЛЯБИНСК НА 56 ПАРАЛЕЛИ НА 60 МЕРИД. ЧТО ДУМАЮ ЭТО КАК РАЗ УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН С ЕГО ЖИВОПИСНЫМИ ОЗЁРАМИ...
ДАЁШЬ УВИЛЬДЫ ИЛИ СИНАРУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ ИЛИ ТУРГОЯК НУ Т.Е. ЧТО БЫ ТАК СКАЗАТЬ ВЫПИТЬ МОЖНО БЫЛО И ПОЗАГАРАТЬ.

А ГЛАВНЫЙ КУБОВОД ДОЛЖЕН КАК МИНИМУМ НАКЛЕЙКИ НА КУБИКОВ СДЕЛАТЬ...ЧТО БЫ МЫ ОТЛИЧАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ МАШИН И ЕЁ МАРКОЙ А ЕЩЁ ЧЕМ-НИТЬ...

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #9 : 25.03.2005 12:25:30 »
Всё именно так!!!!! Уважаемый Кубовод не молчите пожалуйста, Вы хоть обозначте логотип и всё что с ним связано и все, остальное за нами, сами закажем сами приклеим. Если честно если б не теплота этого форума хрен бы я Куба купил бы.    Блин погода  у нас тут гавно никак машину не помою, всё хочу фотоальбом составить, я что диски зря купил? монитор и двд зря поставил?

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #10 : 25.03.2005 12:31:42 »
ДА У НАС ПОГОДА ТОЖЕ НЕ В БАНЮ А ФОТОК У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ...

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #11 : 25.03.2005 13:24:31 »
Ну так выкладывай!!!

Оффлайн Andrey

• Супер кубовод
Собрание !
« Ответ #12 : 25.03.2005 13:35:55 »
Я ОТЗЫВ ОТОСЛАЛ ГЛАВНОМУ КУБОВОДУ

МЫ ОТ ТЕМЫ ОТБИЛИСЬ...
НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ

Оффлайн LRK

• Мега кубовод
Собрание !
« Ответ #13 : 25.03.2005 20:21:56 »
...Блин погода у нас тут гавно никак машину не помою

В Новосибирске погода плохая, лужи. КУБик уже недели три не мылся.
Нет смысла мыть, в этот же день и замораешь.
Чёрный CUBE в Новосибирске.

Nissan CUBE - маленький STEPWGN.

Оффлайн Patriot

• Продвинутый кубовод
  • **
Собрание !
« Ответ #14 : 26.03.2005 22:28:19 »
И впрямь от темы отдалились!!! А идея хорошая, мне так в любую сторону пилять далеко, но я бы с удовольствием!!! Может кого еще из Новоросса бы уговорил!!! А спонсор нужен и стимул! Например какойнить спонсор всем приехавшим приз дает, вот это класс! Можно лукойл бы подключить и проблема с топливом бы решилась и призы хорошие думаю были бы! А вообще Я ХОЧУ!!! Вы только представьте, приезжает так с десяток одинаковых машин в одно место, это просто кайф был бы))) Все будут показывать свои тюнинги и аккустику и просто делиться советами!!! Эх размечтался я ... :roll:
уб, Куб, Куб.