недавно тоже был "веселый" случай, правда без участия газели. В главной роли выступал обычный советский трамвай.
Вечер 20.30. Мой любимый едит забирать меня с тренировки. Едит, радуется, что наконец-то отремонтировали дорогу, сделали нормальный переезд через трамвайные пути, кубик бежит резво - в общем классный вечер. Видит на остановке стоит трамвайчик, народ уже вышел-зашел, вроде как уже должон поехать. За остановкой метрах в 10 находится как раз разворот и недалеко парковка, где всегда ставим кубик. Мой любимый видит, что тамвайчик закрыл двери, потихоньку снижает скорость, чтобы спокойно после трамвая, через переезд развернуться. Кубик подъезжает к трамваю, скорость примерно 35-40 км/ч. И тут из трамвая вываливается мужщинка, в открытых дверях стоит кондуктор - совковая монументальная тетка - с помощью которой и придается ускорение мужичку. Данный товарищ падает на проезжую часть под машину. А теперь я буду хвалить Кубик, которого мы купили в идеальном состоянии, у которого классно работают тормоза и все такое:). В общем, действительно повезло, потому что была бы чуть выше скорость или был бы асфальт скользким или еще что-нить - все закончилось бы более печально.
А трамвайчик спокойно поехал дальше по своему маршруту.