Автор Тема: Родственники зажигают!!!  (Прочитано 12664 раз)

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Родственники зажигают!!!
« : 23.08.2006 12:54:41 »
2 дня покоя нет бегаю по милициям по больницам !!!! Мой тесть утром ехал на процедуру химио-террапии в анкологический центр он болен у него лимфогрануломатоз это разновидность заболевания раковых клеток !!! едет в маршрутке говорит остановите ему остановили он выходит и с первой попытки не закрыл дверь он опять, но получилось громко ну он разворачивается и идёт водитель оббегает маршрутку и сзади наносит удар кулаком в голову короче тесть мой упал, результат перелом руки со смещением рассечена лобная часть над глазом он весь в крови сидит на земле и пытается мне дозвоница по телефону, на его просьбу к прохожим помогите встать и набрать номер все отворачиваются и проходят мимо этот гандон водитель стоит рядом, потом он говорит давай я тебя в больницу отвезу и сажает моего тестя в газель и типа в больницу везёт тот звонит мне говорит что подъезжай к травм пункту я туда подъеду я рву колёса в травм пункт не зная что случилось, тут опять звонок и тесть мне говорит дима я не знаю куда он меня везёт но точно не в больницу, это  гандон завёз его кудато во дворы к стомат поликлинике там типа его сестра медсестрой пашет и она поможет !!! у человека рука поломана кровь хлыщщет с головы, а он в стомат везет его!!! короче нахожу эту поликлинику подъезжаю вижу картину стоит газель и мой тесть в крови весь и рука в 2 местах изогнута, я к нему справшиваю что случилось он мне говорит меня водитель газели избил, я спрашиваю который он говорит вот этот который меня сюда привез ну у меня планка падает я смотрю стоит какойто чел по телефону базарит я кидаюсь чуть попиздились тут его сестра под рукой орёт на мне висит успокойтесь там все такое , в это момент пока я с ним борюсь мой тесть вытаскивает из газели документы я это увидел и бросил этого гандона грю тесть быстров машину и мы дёрнули в больницу там мы провели 5 часов перелом сложный пришлось делать операцию потом мыпоехали в милицию заявление потом на место где все произошло там куча свидетелей оказалась я по документам пробиваю этого гандона и милиции на блюдце даю все данные адрес телефон паспортные данные ну все абсолютно они говорят мы его сегодня отловим и доставим в отделение мы ему то мы ему сё !!!! я сам дозваниваюсь ему и говорю что надо встретится но предварительно чтоб он сам добровольно сдался в милицию что он и сделал!!! после общения с милицией я встретился с ним он мне предлагал денег, но ту такая ситуёвина он с милиции вышел я ж не знаю как может они ему сказали что с тебя меньше возьмём нсли ты запишеш разговор и они поимеют с двоиз с меня за вымагательство и с него за драку, я сказал что мне денегтне надо и пострадавшему тоже типа просто мы тебя накажем и все он в замешательстве сидит дрожит !!!! короче сегодня я с ним встречусь и все ему расскажу на сколько он попал потому как тесть в больнице сотрясение и в суд мед. экспертизе определили степень тяжести выше средней, а это жопа для этого кренделя и потом врачи сказали что лекарства которые он употребляет по анкологии не совместимы с теми которые назначают при сотрясении и переломе, и так же врач сказал что он раковый больной и имуннитета нет как такового ваще и сколько будет зарастать перелом ни кто сказать не может!!! я пообещал газелисту что сколько будет страдать мой тесть столько будет страдать и газелист !!!! жены у него нет детей тоже так что пашет он на себя и ничего страшного я думаю если его газель всю разобьют а его изуродуют хулиганы!!!! я типа не при делах!!!!! или пусть сам скажет такую шестизначную цифру чтоб мы не обиделись потому как милиция ему обозначила 80 000 р здоровье моего тестя стоит на много больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так бывает иногда есть желание не иметь родственников вааааще!!!!
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Арчи

• Мега кубовод
  • вот так...
    • http://www.tornado-nsk.ru
Родственники зажигают!!!
« Ответ #1 : 23.08.2006 13:13:30 »
да, непруха....
синий Куб 2001 г.в. AZ10,  автомат. пробег: было 45т, сейчас 65т .......... сейчас уже 110т

Оффлайн Z-MaSTeR

• SkodaАдминистртатор.
  • Мега кубовод
    • Skoda-Club УРАЛ
Родственники зажигают!!!
« Ответ #2 : 23.08.2006 13:19:32 »
Газелисты это зло.... Когда едешь по дороге возникает единственное желание вынимать их из машины и расстреливать на месте.... Столько уже ситуаций было лично у меня.... да и вообще как новости не посмотришь - постоянно аварии с участием ГАЗелей...
Знакомая рассказывала... едет в маршрутке... водила чота исполнил на дороге вообщем их подрезает и останавливает девятка.... газелист выскакивает с желанием разобраться :) .... и они всей газелью наблюдают как их водила минут 5 катается на пиз*юлях.... затем девятка уезжает.... а водила ещё минут 10 приходит в сознание садится обратно в машину и едет дальше... :)
Skoda Octavia Black, 2008 На форуме не появляюсь, пишите в ЛС.

Оффлайн Вовикус

• Мега кубовод
Родственники зажигают!!!
« Ответ #3 : 23.08.2006 15:06:06 »
ты прав Дито , ...если у этого казла поднялась рука на пожилого человека...то ...блин слов нет ...но менты не помошники...как вчера в кино про Машу прокуроршу ...наш народ всех в дом пускает кроме милиции...
Палец в кран сувать не надо , он там может и застрять

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Родственники зажигают!!!
« Ответ #4 : 23.08.2006 17:49:39 »
Димк, к юристам обращался?
ИМХО, первым делом к юристам. Денег сам с него не бери - засада. Потом в телевизоре себя увидишь в криминальной хронике как рекетира!

Оффлайн razor4570

• Продвинутый кубовод
  • **
Родственники зажигают!!!
« Ответ #5 : 23.08.2006 22:07:16 »
Самая ненормальная категория водил-это Газелисты.Из-за этих пи****в у самого 3 аварии было и во всех случаях они говорили что
они правы-/просто у нас так положено ездить/.Убанутые Короли
Дорог.
е пить также хорошо как и пить!

Оффлайн Gres

• Кубовод в Кубе
Родственники зажигают!!!
« Ответ #6 : 24.08.2006 11:03:11 »
DITO, не представляю, как ты еще себя в руках сдержал.
Самое обидное, что от мести полегчать то может. а вот кости быстрее не срастутся, даст Бог, здоровье южное поможет.

PS. Прикиньте, в Тагиле на 400000 народу примерно тыщ 5 газелей, общ. транспорт в агонии, а маршрутчики паравозиками ездиют :cry:
WD Special Edition  был....
Уже Subaru вод...вот...
Уже Mazdaвод...

Оффлайн Denis

• Кубовод в Кубе
    • http://www.avto.dem.ru
Родственники зажигают!!!
« Ответ #7 : 25.08.2006 07:36:31 »
да верняк.. к юристам надо... а те деньги что перекроют назначеную сумму... выплатит этот ушлепок на газели через суд

Оффлайн Kuz

• Продвинутый кубовод
  • **
Родственники зажигают!!!
« Ответ #8 : 25.08.2006 10:02:58 »
Я не юрист, но есть такое понятие как досудебное решение вопроса. Никто ничего не вымогает, просто этот газелист-подонок добровольно погашает нанесененный физический и моральный ущерб.
ind Regards

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Родственники зажигают!!!
« Ответ #9 : 25.08.2006 10:08:15 »
сё пацаны ришено !!!! фчира это говно привезло бабки 100 000 р. не знаю легче или нет моему тестю от этого.
ысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубиш одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог

Оффлайн Арчи

• Мега кубовод
  • вот так...
    • http://www.tornado-nsk.ru
Родственники зажигают!!!
« Ответ #10 : 25.08.2006 10:18:33 »
будет, сцуко, теперь пишком ходить
наверное газель продал
синий Куб 2001 г.в. AZ10,  автомат. пробег: было 45т, сейчас 65т .......... сейчас уже 110т

Оффлайн Dito

• Мега кубовод
Родственники зажигают!!!
« Ответ #11 : 25.08.2006 10:50:10 »
ты знаеш нет не продал!!

Оффлайн Хулио

• Мега кубовод
  • Грозный... Но добрый... Администратор...
Родственники зажигают!!!
« Ответ #12 : 25.08.2006 17:13:29 »
Цитата: "DITO"
сё пацаны ришено !!!! фчира это говно привезло бабки 100 000 р.

Иппать! Богатые у вас в городе газелисты!!!!
... Димк, или он так сильно тебя испугался что в долги залез?

Оффлайн Василий Алибабаевич

• Мега кубовод
    • Я на однокласниках...
Родственники зажигают!!!
« Ответ #13 : 28.08.2006 16:01:10 »
100 тык это очень хорошо, у нас страна жизнь целиком оценивает в 100 тык как в случае с ту-154. Тестя твоего жаль...
Предлагаю ещё газелисту дверь отремонтировать методом отрывания от авто, чтоб не хлопала громко!
Жена, разбила обе машины!Караул я в шоке.Двигатель весь в масле, 3 литра на 1000км.На базар, однако!

Оффлайн vladana

• Мега кубовод
    • http://www.abaris.ru
Родственники зажигают!!!
« Ответ #14 : 04.09.2006 09:56:52 »
недавно тоже был "веселый" случай, правда без участия газели. В главной роли выступал обычный советский трамвай.
Вечер 20.30. Мой любимый едит забирать меня с тренировки. Едит, радуется, что наконец-то отремонтировали дорогу, сделали нормальный переезд через трамвайные пути, кубик бежит резво - в общем классный вечер. Видит на остановке стоит трамвайчик, народ уже вышел-зашел, вроде как уже должон поехать. За остановкой метрах в 10 находится как раз разворот и недалеко парковка, где всегда ставим кубик. Мой любимый видит, что тамвайчик закрыл двери, потихоньку снижает скорость, чтобы спокойно после трамвая, через переезд развернуться. Кубик подъезжает к трамваю, скорость примерно 35-40 км/ч. И тут из трамвая вываливается мужщинка,  в открытых дверях стоит кондуктор - совковая монументальная тетка - с помощью которой и придается ускорение мужичку. Данный товарищ падает на проезжую часть под машину. А теперь я буду хвалить Кубик, которого мы купили в идеальном состоянии, у которого классно работают тормоза и все такое:). В общем, действительно повезло, потому что была бы чуть выше скорость или был бы асфальт скользким или еще что-нить - все закончилось бы более печально.
А трамвайчик спокойно поехал дальше по своему маршруту.
здеся была ссылко