А у меня рост 190 см без кабуков- помогает!
Один раз даж смешно было!-еду я сибе в правом ряду ни кого не трогаю, морда не красноя!
пробка в тот вечер была сильная. Ну ехали мы ехали и остановились, стоим 5 мин,стоим 10 мин, усе стоят спокойно не напригаются и вдруг один "друг" сзади на 14-ом мегатазе, как-это сказать помягче, слегка разволновалси, видители ему помешали стояшие в переди его с полсотни машин, ну и я в том числе! Слышу я с зади ёк, переёк и начинает он грозно газовать нещадно домагаясь до моего заднего бампера (ну мне естественно не понравились его наклоности, я правильной ориентации)
. Я ему отсылаю в приоткрытое окошко фразу в стиле "Наша раша" - да ты успокойся
а он не смотрел наверно данную программу и намёка не понял! В общем подбегает ко мне тело среднего телосложения, нагло открывает мою дверь, Хватает меня за грудки и пытается меня вытащить с машины! А вот теперь представте себе картину, я сижу сибе весь правилньный,пристёгнутый и тут такое- я с начало обалдел (10 милисекунд), затем отстигнулся (2 милисекунды), затем подумал, что раз очень просят, то надо дать (стране угля) и начал выходить из машины! Когда я вышел наполовину (а чувак всё это время держит меня за грудки), то у него случилось страшное - отнялась со страха речь, потом я вышел весь и ооочень вежливо обьяснил, что он НЕ ПРАВ (пришлось его приподнять и очень ласково трухнуть о стоящую рядом фуру). Далее тело удалилось в свой авто и что-то там шипело про меня и про моих родителей, какие мы все воспитанные
Напровляясь в свой авто, я краем глаза заметил причину его недовольства (красотка, на его посажирском сиденье,видители он с ней на свиданку спешит, а тут пробка!) Ну а я то тут причем?! подумал я, садясь в свой авто! P.S-я вообще-то спокойный и доброжелательный, а когда так хомят тады держите меня семеро!