Была у меня такая проблема(уже писал в теме вариатор свистит). Изначально первые звуки появились на скорости 120, потом всё раньше и раньше, неделю назад звук появлялся с самог начала движения и чем выше скорость тем он громче. В итоге на 120 как в реактивном самалёте свист или высокочастотный вой. В сервисе мне насчитали 60 с копейкой тыс руб-это примерно, а когда вскроют может ещё что потребуется заменить. Короче я решил её сам посмотреть, если что то купить б/у.
Описывать снятие не буду т.к. откручивть надо всё что её держит, шрусы/шаровые/поперечную балку/2 подушки...Что обязательно надо сделать-открутить гидромуфту, чтобы снять с коробкой где маховик есть лючок на 2х болтах, под ним (вращая) маховик 4 болта которые держат гидромуфту.
Снял, разобрал, кручу подшипники-от 2х идут шумы.
Один шариковый нашел сразу в магазине *мир подшипников* за 320 рэ-стрый закусывал и шумел
второй роликовый совсем плохой таких не найдёш новых только б/у
на фото видно как изглоданы ролики. нахожу такого размера подшипник только шариковый 2х рядный с мередеса А160 компресора кондея. советуюсь со знатаками заменить на этот можно только ресурс его будет поменее. лечу в автомагазин есть в наличии-460рэ, беру. ставлю, собираю, заливаю масло, первый запуск обороты 2500, затем падают, падают и совсем заглохла. думаю кирдык сделал называется, ёщё запуск работает, пробую переключаюсь, доливаю ещё масла т.к оно пока все заполнит-ещё 3 литра доливается(всего литров 6). Поехал кайф тишина. Пока только 100 км наездил-все гуд(боюсь за этот подшипник 2х рядный-роликовый надёжнее)