Были времена, не дурно покатался на всяких помойках отечественных... в 91-м годе в городе Никольское (есть такой под Питером) почти год проработал в карьере на КРАЗ-256м...
Коробка механика, движка дурная, мощь чумовая, максимальная скорость - 60 км/час, но адреналина больше чем на ином порше... :lol:
потом (славные студенческие времена) подрабатывал у "северных друзей", перегонял всякое железо с заводов и с магазинов...
КАМАЗ гнал от Москвы до Кызыла. Автомобиль отстойный, но КРАЗа поглавнее конечно! :lol: гидроусилитель есть!!!
Пару УАЗиков с Ульяновска в Москву... (рассказывать, думаю, не о чем :lol: )
ПАЗ с Павлово в Москву... (об управляемости и надёжности говорить нечего, за Владимиром он взял и заглох... на скорости км. так 50 в час... после этого стал совершенно не управляемым, отказали и тормоза и гидрач... Но пронесло, слава Богу... ни машин, ни людей в автобусе... остановился сам... накатиком. Бойтесь новых ПАЗов!)
Потом умчался на север в родной город, там проработал с пол года на ГАЗ-53... то еще чудо на колёсах....
Ну... первой ЛИЧНОЙ машиной был ВАЗ 21063...
помотался за два года изрядно, от белого моря до чёрного...
вспоминаю её (машину) с теплом в душе, хоть и помойка она была та еще... :lol:
первый правильный японец, тойота королла в 90-м кузове.
Уникальное было корыто... её били все кому не лень.
только левое переднее крыло менял 4 (!) раза... потом МАЗ потёр по боку... потом БМВ в зад...
потом вышла из строя АКПП... заказывал во Владике её..
бедовая, короче, машинка была
))
чаша терпения переполнилась и продал её сразу после того как въехал на гололёде в форд торус....
самое удивительное, что человек купивший её у меня ездиит на ней до сих пор и проблем не знает!!!
потом купил Короллу АЕ100 с 2-х литровым дизельком...
славная была машинка... вообще ничего не делал за 2 года и 120 тыщ км...
но попался мне на пути жжигит на волге... со двора... гад...
твёрдая Волга машина всеж...
потом прикупил Тойоту ЕД. 2 литра, 150 кобыл.
Ураган машина! 2,5 года мотался на ней и в Питер и на море и в Самару и в Ульяновск с Казанью... много вобщем...
но к пробегу в 250 тыщ начала она сыпаться сильно... да и нужна была машина побольше... ЕДеха хороша, собака, когда вам лет 20 и крме симпатичных девок Вам туда запихивать ничего не надо больше... :wink:
потом Ниссан Авенир... проехал 1,5 тыщи и владел 1,5 дня :lol:
автомобиль роскошный. приехал из японии и спас мне жизнь...
вот апосля этого я и купил Кубика!
точнее, я валялся в больнице, а жена его нашла в интернете...
у них любовь с первого взгляда! :lol:
в данный момент промчал 45 тыщ. 17 сентября будет год как ездиим на нём...
жизнь у него тяжёлая... я - наездник тот еще, гаек накрутился в своё время достаточно, по этому сам не делаю ничего.... только в сервис, если что...
нареканий особо нет... тьфу три раза...
во... трактат получился... :lol: