Да разве можно все вот так вот переписать? Я сначала попробовал но не получилось
Это раньше было просто жигули - жигули - жигули.... а сейчас....
Так что начинал с мотоцикла Восход, а сейчас вот на Кубике.
ну пока же у всех получалось !)))
Хорошо попробую написать те что вспомню
Начинал на мотоциклах: Ява, Восход, Урал, Днепр.
Первый четырех колесный друг, на котором учился ездить - Запорожец, замечательного синего цвета.
Далее понеслись жигули: 03, 06-я экспортный вараинт притащенный аж из Новой Зеландии, правый руль, бампера от нивы с врезанными повторителями поворотов
Потом как не смешно копейка, после нее опять 06, но уже наша обычная
россиская советская.
Потом Нива, замечательный зверек, но сколько надо было под ней времени проводить.. жуть.
И вот первая японка - Тойота Марк2, черностой. Чуть сразу на нем и не ушел, уж такой у него чувствительный руль после нивы то, ну а про три педали на автомате я лучше вообще промолчу.
Потом: Тойота Королла, Митсубиси Лансер, Ниссан Ланглей, тут еще несколько разных мотоциклов, но разбился я все-же на Хонде, с тех пор и пошли только автомашины, хоть к мотоциклу снова тянет....
Тойота Мастер Таун Айс, Тойота Сурф, Митцубиси РВР, Митцубиси Паджеро, Сузуки Эскудо, Хонда СРВ, Ниссан Санни, опять Митцубиси РВР, но в более новом кузове, Мазда Титан, Тойота ЛендКрузер охотник, Ленд коротыш, Паджерик коротыш, снова Ленд 80-й, Паджерик длиннобаз, Киа Рио, Санянг Корандо, Хендай Терракан.... ну что-то еще было просто не могу вспомнить, это только яркие, те которые были меньше месяца, даже и не помню
И вот теперь мой новый коняшка - Кубик
Вот попробовал устроить автоперепись свою. Да Нив кстати сразу было 3
и все на ходу.