Автор Тема: Не заводиться, после снятия головы!  (Прочитано 9947 раз)

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
мои мастера их вызывали.телефона не назнаю. за работу 1500 р. взяли. вроде бы они с тех. центра ниссан, а вроде бы с алмаза (хотя там нет официалов). так же говорили, что им запрещают с праворукими связываться, но тут типа исключение сделали. Если я, в воскресенье с ними (своими мастерами) мирно разойдусь, то обязательно возьму кулибиных координаты. извини, но раньше у меня не получиться.
BGZ-11 СR14 2003г.

Оффлайн Рысев Я!

• Супер кубовод
  • Мой Красный Куб!
насчёт цепи ты прав. вчера привезли ещё одних кулибиных с компьютером (спец. по ниссанам), и комп показал не работающею шестерню распредвала, она проста заклинила, вот в этом и была причина (не заводилась). А климанула она во-первых из-за перегрева двигла, во-вторых из-за новой цепи (старая была растянута, и шестерня привыкла к ней). Цена шестерни на EXIST.RU: на куб - 13 000 р., на микру- 3 000 р. Заказал на микру -  через 6 дней приедит. Буду ждать.
Извиняюсь, что подрыл старую тему. Вижу отметился в ней когда-то. Шестерня от микры то подошла в тот раз? Они ее установили, в маслозаливной видно ее было?
ты знаешь, сижу и не могу вспомнить, помоейму не подошла.
BGZ-11 СR14 2003г.