Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Еще один Кубик изменился....  (Прочитано 29523 раз)

серега +

• Гость
Re: Еще один Кубик изменился....
« Ответ #15 : 12.09.2010 13:10:10 »
 :) спасибо

Оффлайн aleksey-vid

• Мега кубовод
« Ответ #16 : 12.09.2010 14:17:47 »
Отличный кубик получился !%!. Молодец!!! *YES*
<< 89,9 КЕКС ФМ >>

Оффлайн Diman284

• Супер кубовод
« Ответ #17 : 12.09.2010 16:08:42 »
Красиво получилось!!! !%!

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
« Ответ #18 : 12.09.2010 16:52:03 »
Valery!,   А где брала рисунок для винила?
Тоже хочу какую-нибудь картину нарезать, да вот художник из меня никакой! :[

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #19 : 13.09.2010 12:37:00 »
Valery!,   А где брала рисунок для винила?
Тоже хочу какую-нибудь картину нарезать, да вот художник из меня никакой! :[
Я же говорю, ту панду, что сзади и журавля нашла в инете.. Надергала оттуда изображений бамбука и фото панд. А потом знакомая обработала это в программе Корал и создала под моим руководством макет. Выглядело это так: Женя работает в программе, а я стою над душой "Давай вот это", "А вот это убери" и т.д. Найди у вас человечка, умеющего работать с графическими программами, такие точно есть, и он тебе поможет...

Оффлайн m@ks

• Мега кубовод
  • Я ЛЮБЛЮ КОРОБКУ
« Ответ #20 : 14.09.2010 05:09:20 »
5+ !%!

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #21 : 15.09.2010 15:27:50 »
Еще хотелось бы брызговики нормальные, а то вечно весь зад забрызган, но желательно именно для Куба, без перебора ( а то некоторые повесят от самосвала, закрепят на цепях и ездят гордые *bd*). Это поищу, но за совет буду благодарна. К следующему летнему сезону - люк (но это время терпит). А вот к зиме хочу сделать из него НЛО. Кто в курсе, как делается подсветка под днищем и сколько это встанет? Есть с эксплуатацией таких машин проблемы? Какие?

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #22 : 22.09.2010 15:49:45 »
На прошлой неделе озадачилась - вожу в багажнике собаку, небольшую, но мало приятного. Песок в машине, грязь, стелишь какой-то безумный дивандек с ковровым рисунком, который приходится подгибать и который еще больше портит внешний вид багажника. На неделе купила 80см кожзама серого  ( в цвет салона) и 50см искусственного меха с коротким ворсом... Помнила, что дома начатый рулон 3-хсантиметрового поролона. Обмерила багажник, сделала на картонке выкройку. На выходных села и сшила 2 подушечки. И в цвет больше идет, и собачке мягче, и выбрать можно ей по погоде - грязная, так кожзам тебе под попу 8-:D.... И на природу выедешь - собственную попу есть куда уронить, без надежды поймать острый сучок или простудить ее  :D.... Вот что у меня вышло.. Только маленькое уточнение - поролон не улежался, поэтому еще кое-где загибается.. Если лень самим мерять - скину выкройку, но лучше по внешнему краю сделать еще допуск на 1см (внешний вид лучше будет), ну и толщину поролона можете варьировать сами...
« Последнее редактирование: 22.09.2010 16:43:50 от Valery! »

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #23 : 25.09.2010 21:36:11 »
Сегодня участвовала в в Автотюнинг-пати. Приехала расстроенная - я ведь серьезно считала, что мой Кубик имеет очень большие шансы в номинации "Приз зрительских симпатий". И ведь по сути моя машинка была единственной в своем классе, все остальные сплошь седаны, пара универсалов и один кабриолет. У всех агрессивный экстерьер с уклоном в гонки, те или иные... Но всем девушкам и молодым людям, которым я демонстрировала машинку, она очень нравилась...  Но ничего - я с ним еще поработаю, и его оценят по достоинству...

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
« Ответ #24 : 11.10.2010 16:03:13 »
Мало того, что цвет панели не впечатлял, так еще сколы (гляньте сверху слева) и кому-то приспичило дырки просверлить... Отдала в Хромикс, запаяли, сделали аквапечать. Сейчас это выглядит так:

вот я хочу так же тока 3D карбоном , как считаете нормана буит?

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #25 : 11.10.2010 16:39:12 »

[/quote]

Нормально, только чтобы пленка хорошая была, руки у мастера не из энного места росли и к салону подходило... Или еще вариант - салон в черный цвет ;)... Мечта!!! *~V~* Жаль, моему кубику не подойдет.... ^-^

Оффлайн InCome

• Мега кубовод
  • AZ10 CGA3DE 2002 СНОВА НА КОЛЕСАХ!!
« Ответ #26 : 11.10.2010 20:05:02 »

Нормально, только чтобы пленка хорошая была, руки у мастера не из энного места росли и к салону подходило... Или еще вариант - салон в черный цвет ;)... Мечта!!! *~V~* Жаль, моему кубику не подойдет.... ^-^
[/quote]

в черный это как ??))) вот хотел еше вопрос один узнать у тебя как у человека который знает толк в деле, у меня кубик такого голубоватого цвета как на аватаре, что можно сделать!!? какине цвета комбинировать! всю голову поломал(

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
« Ответ #27 : 12.10.2010 17:09:06 »
Самый нормальный винил который я видел на 10ках.
Молодец!
BMW

Оффлайн Кукурузо

• Начинающий кубовод
  • *
« Ответ #28 : 26.12.2010 13:00:49 »
Красиво  !%!

Оффлайн Valery!

• Супер кубовод
« Ответ #29 : 27.12.2010 14:32:58 »
Ребят  *HELLO*, извините что пропала  ::)- работа заела, денежные проблемы, а сейчас и этот снегопад нас долбит. К сожалению, моя переделка затянулась, наши погодные условия потребовали денег на более важные моменты, например резко загнулся мотор вентилятора печи, но если до холодов его можно было купить за 750-900руб, после их наступления ценник резко подлетел до 2,5тыс.руб. контрактный  :o( новый под заказ до 11 с лишком тыс., каково *scare*?). Купила за 2000руб. И т.д., и т.п. Но обещанную фото подголовника размещаю *YES*. И на достигнутом не остановлюсь, обещаю ;).