Позолю себе опубликовать ответ Дито, да простит меня ОН
"Это Кларион ! у меня такой же стоял тока чёрный!!! Ужасный аппарат!! Снимай его нах:!: :!: :!: "
редакция 04 декабря 06 года... Вот "копи-паст":
-"Шато привет. Вот та самая голова, которую я на сайт выкладывал… Типа стандартная наверное…"
-"Приветствую!
Это если память не изменяет «панасоник» какой-то. У нас на развалах их полно. Уходят за 3-3,5 тыщи рублей все зависит от степени потертости. И не факт что это стандартная для куба магнитола. На моем стоял Кларион с лейблом ниссан на морде – радио, кассет и сиди привод на 6 дисков. Точно такой же комбайн видел еще как минимум на трех кубах на рынке когда своего брал."
-"Ну а делать то с ним чего? Если нормальную акустику поставить, он нормально играть будет? А то денег на весь комплект пока нету, так я и думаю, сначала акустику поставить, а потом уже и голову…"
-"Ну в принципе можно и с этим жить. Выбирай акустику с максимальной чувствительностью. Хорошая шумка дверей + проставки под динамики. И должно нормально звучать. Попробуй Герцы серии Енерджи они должны от головы нормально играть. Или Хеликсы Дарк Блю. Твитеры на кубе хорошо в боковые стойки встают. И воткни в таком случае назад дины. Раз усилка и саба не будет. Тоже что нибудь из Герцев енерджи но уже можно коаксиалы и не 6,5 дюйма а 5,25 вполне подойдут. Ну и понятно что задние двери тоже шуметь и дины на проставки."