Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
ну кто будет в Магнитогорске, пишите) встретимся,чайку попьем...[/quot] Чтож ты так поздно обозначился?? Мы там были недавно по работе с Bergом
Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 05:35:11ну кто будет в Магнитогорске, пишите) встретимся,чайку попьем...[/quot] Чтож ты так поздно обозначился?? Мы там были недавно по работе с Bergом ну капец. Терь знаете,если что я тут)
Цитата: tiesto от 10.04.2012 07:18:50Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 05:35:11ну кто будет в Магнитогорске, пишите) встретимся,чайку попьем...[/quot] Чтож ты так поздно обозначился?? Мы там были недавно по работе с Bergом ну капец. Терь знаете,если что я тут)да не фигасе недавно !!!! я тот дубак надолго запомню!!!! ...... нас с Tiesto чаем не напугать!)) а вот сравнить фаш магдональдц с нашим было бы в самый раз !))
Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 07:22:20Цитата: tiesto от 10.04.2012 07:18:50Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 05:35:11ну кто будет в Магнитогорске, пишите) встретимся,чайку попьем...[/quot] Чтож ты так поздно обозначился?? Мы там были недавно по работе с Bergом ну капец. Терь знаете,если что я тут)да не фигасе недавно !!!! я тот дубак надолго запомню!!!! ...... нас с Tiesto чаем не напугать!)) а вот сравнить фаш магдональдц с нашим было бы в самый раз !))так там не наливают)) ну,сравнить то можно конечно. Да и щас уже не дубак) так что милости просим. Тут кстати тоже несколько кубов гоняет,но как то все какие то молчаливые. Никто незнает никого из Магнитки?)
Цитата: Berg от 10.04.2012 09:46:27Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 07:22:20Цитата: tiesto от 10.04.2012 07:18:50Цитата: Vadimmun от 10.04.2012 05:35:11ну кто будет в Магнитогорске, пишите) встретимся,чайку попьем...[/quot] Чтож ты так поздно обозначился?? Мы там были недавно по работе с Bergом ну капец. Терь знаете,если что я тут)да не фигасе недавно !!!! я тот дубак надолго запомню!!!! ...... нас с Tiesto чаем не напугать!)) а вот сравнить фаш магдональдц с нашим было бы в самый раз !))так там не наливают)) ну,сравнить то можно конечно. Да и щас уже не дубак) так что милости просим. Тут кстати тоже несколько кубов гоняет,но как то все какие то молчаливые. Никто незнает никого из Магнитки?) Нет уж- лучше вы к нам!!!
Внимание!! Я в последний раз предлагаю!!! ВОЛЕЙБОЛ!!!! Среда, 16 мая, в 19:00. Встреча на стандартном месте у Фокуса. Площадка вроде есть, проверю ее. Но вариант прозапас нужен.