Автор Тема: толи хруст толи скрип с левой стороны при повороте руля без движения  (Прочитано 3806 раз)

Оффлайн Arlekin

• Начинающий кубовод
  • *
Уважаемые кубоводы! подскажите волноваться стоит ли... При повороте руля на стоянке скрип с левой и иногда с правой стороны
как будто трется что то Такая ерунда началась после замены стоек. Сижу и думаю гранаты это или пружины  Подскажите как хрустит ШРУС до этого ни разу не слышал сравнить не с чем Да кстати при прогреве через некоторое время скрип исчезает И еще заметил скрипит во влажную и холодную погоду когда тепло хруста нет Подскажите было у кого такая ерунда е что делать то...

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
скорее всего пыльник стойки скрипит
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л

Оффлайн dzpol

• Мега кубовод
Уважаемые кубоводы! подскажите волноваться стоит ли... При повороте руля на стоянке скрип с левой и иногда с правой стороны
как будто трется что то Такая ерунда началась после замены стоек. Сижу и думаю гранаты это или пружины  Подскажите как хрустит ШРУС до этого ни разу не слышал сравнить не с чем Да кстати при прогреве через некоторое время скрип исчезает И еще заметил скрипит во влажную и холодную погоду когда тепло хруста нет Подскажите было у кого такая ерунда е что делать то...

не знаю какой скрип- но я бы линки посмотрел
Я рожден в прошлом веке, в стране, которой уже не существует, в городе, имени которого нет

Оффлайн Дюшес

• Начинающий кубовод
  • *
Z11 кузов. У меня при повороте руля слышался звук - похожий на звук часовой пружины.
оказалось опорные подшипники - оба были забиты грязью.
Продиагностировать легко - попросить друга покрутить рулем а самому взяться за амортизатор
на него в этот момент звук лучше всего и передается - точно спутать нелязя.
заранее купил новые - они оказались пластиковыми - поэтому старые железные были промыты смазаны и поставлены на место.
новые так и лежат если надо то обращайтесь - договоримся.
« Последнее редактирование: 07.10.2010 23:05:07 от Дюшес »