Господа, убедительная просьба ознакомиться с правилами поведения на форуме и разделом FAQНезнание закона не освобождает от ответственности
Значит после горького опыта пользования обычными дворниками, а это произошло после того как купленные мной дворники с подогревом сгорели после месяца работы, встал вопрос о приобретении безрамных дворников!!! у всех знакомых стоят но они их поставили сейчас летом и опыта нет в зиму, вот и вопрос как они себя поведут зимой ?? цена у них порядка 800 руб за штуку большую и за маленькую примерно 500 р. хто видел сие изобретение зимой и какие отзывы?
пробовал и безрамные и закрытые.безрамные возьми, не пожалеешь. тем более по вашей зиме.а закрытые, так называемые зимние, туфта.заезжаешь на мойку... там балбес с кёрхером тебя полощет...вода попадает внутрь и они замерзают и писец щеткам... толкьо домой заносить сушить на батарее... выкинул.
По-моему зимой с бескаркасными или закрытыми проблем просто на порядок меньше[/quote/]С закрытыми так точно...
хочу себе бескаркасные дворники! У кого на 11 кузове стоят, скажите левый нижний угол нормально дотирают и какие дворники?
думаю чем дороже, тем меньше неочищенный сектор!