Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: ГИБДД удивляет  (Прочитано 11556 раз)

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
  • плох пешеход не мечтающий стать водителем КУБА
ГИБДД удивляет
« : 14.10.2010 15:06:36 »
 ???Вчера лишился водительского удостоверения (кража). Сегодня ездил по месту прописки в Михайловский р-н получить временное разрешение.Предоставил в ГИБДД заявление,объяснение и паспорт. Не выдали,по причине отсутствия мед.справки и св-ва об окончании обучения. Жена в это время находилась в областном ГИБДД.Я ей звоню,объясняю проблему,на что она отвечает,что перед ней висит стенд с информацией и там есть такая выписка: "Документы необходимые для получения временного разрешения: Заявление, объяснительная с обстоятельствами дела и удостоверение личности" Правда нет ссылки, откуда эта ссылка.Передаю слова жены сотруднику ГИБДД Михайловского р-на,он мне отказывает.Прошу написать на заявлении причину отказа, на что получаю гениальный ответ" До свидания". Начальника ГИБДД Михайловского р-на я не дождался, нужно было возвращаться в Благовещенск. Вот как-то так. ???        Интересно откуда ссылка на стенде?

Nissan Cube AZ 10 Жемчужного цвета CGA3

Оффлайн morloc

• Супер кубовод
Re: ГИБДД удивляет
« Ответ #1 : 14.10.2010 15:30:02 »
Приветствую куберов с Амурской земли...я бы тебе посоветовал найти человека и дать ему немного денег и все...я сам когда восстанавливал после кражи то начался полный гемор, сходи ту не знаю куда))) Потом через друзей восстановил, а причину указал не кражу, а просто потерял...иначе нужна будет справка из ментовки, что была кража...
БЫЛ (AZ10, CGA3, FF 4AT, 2001.11...)
СТАЛ Toyota Corolla Fielder Z-Aerotourer — 190 л/с

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #2 : 14.10.2010 15:52:57 »
 Я написал заяву в милицию .Но в ГИБДД в объяснении я указал причину как утеря. Что-бы не ждать от милиции пока возбудят или откажут в возбуждении уголовного дела. Это дней 10 , С учетом пересылки по почте. А что касается найти человека, то в Михайловском ГИБДД их всего-то человек 5, из них один начальник, второй тот который мне отказал. Третий по техосмотрам ,четвёртый по розыску.И все готовы друг друга подставить и сожрать.

Оффлайн morloc

• Супер кубовод
« Ответ #3 : 14.10.2010 16:28:13 »
Да интересная картина...)))) Я попробую завтра позвонить корефану, он сам с Пояркова, мож чем поможет!!!

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #4 : 14.10.2010 16:37:36 »
Было бы неплохо

Оффлайн morloc

• Супер кубовод
« Ответ #5 : 14.10.2010 16:48:40 »
Как че узнаю отпишусь...

Оффлайн morloc

• Супер кубовод
« Ответ #6 : 16.10.2010 09:22:01 »
Приветствую!!! Подскажи у тебя сейчас прописка какая?

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #7 : 16.10.2010 12:53:38 »
Прописка у меня в Михайловском р-не. Документы я уже собрал, в понедельник забираю из поликлиники мед. справку и во вторник еду туда снова уже за вод. удостоверением.

Оффлайн morloc

• Супер кубовод
« Ответ #8 : 16.10.2010 14:31:58 »
Ну тогда удачно получить права, если что по ГИБДД в городе то обращайся...

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #9 : 19.10.2010 17:55:56 »
Съездил, получил времяшку, через пару месяцев ехать за удостоверением.

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #10 : 28.10.2010 16:48:34 »
ГИБДД опять удивляет.

Делал на днях дубликат ПТС (в связи с все той - же кражей).
 В старом ПТС цвет авто значился как голубой, КУБ на самом деле
жемчужного цвета.
 Но, О,ЧУДО, после осмотра сотрудником ГИБДД моего Кубика, в новом ПТС появляется запись: цвет - СЕРЫЙ !!!!!! X:// X:// X://

ХАМЕЛЕОНО ОДНАКО. :-D

Оффлайн Brown Kat

• Мега кубовод
  • КУБаподружка
« Ответ #11 : 29.10.2010 12:33:39 »
еще уже на деле проверено, поедишь через два месяца получать права надо появится прямо день в день, что указан на временных правах (до когого действительны), приедишь даже на день раньше не дадут! и временные не продливают, а если познее, то достанут разговорами почему вовремя не приехали...

Оффлайн Константин О.

• Мега кубовод
« Ответ #12 : 29.10.2010 13:04:45 »
Спасибо Kat, учту твой опыт. *BAY*

Оффлайн Шура Балаганов

• Мега кубовод
    • UA3PBB
« Ответ #13 : 03.08.2011 21:51:06 »
   А вот нас удивляет Тульская ГИБДД. На сайте УГИБДД Тульской области есть сервис “вопрос-ответ”. Там люди задают вопросы по ПДД, а кто-то на них отвечает (видимо кто-то причастный к этому сайту). И очень часто ответы даются ну явно не по ПДД, а в прикрытие неправоты своих сотрудников. Это очень возмущает. Несколько раз я пытался опровергнуть их явно неправовые ответы (писАл им на сайт и указывал на их неправоту), но от них ответ всегда однотипный - я не прав, а они правы! Вот один из последних ответов:
   “Вопрос: Имеет ли право сотрудник ДПС наказать меня за то, что я начал обгон транспортного средства на участке дороги с прерывистой линией дорожной разметки, а завершил маневр уже на сплошной линии дорожной разметки? (Басалаев Андрей Владимирович)
   Ответ: Имеет, перед сплошной линией разметки 1.1, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, всегда наносится разметка 1.6 (линия приближения — прерывистая линия, у которой длина штриха в три раза превышает промежутки между ними) предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки. Поэтому перед началом маневра «обгон», Вы должны рассчитывать траекторию движения, чтобы закончить обгон, не нарушая ПДД.”
   Как вам такая трактовка ПДД и КоАП? Подчёркиваю - это ответ с официального сайта УГИБДД Тульской области http://71.gibdd.ru/ И если так считает областное Управление ГИБДД, то что мы хотим от рядовых сотрудников ГАИ?
На Кубе (AZ-10) отъездил без проблем ровно 5 лет. Теперь у меня итальянец - Fiat DOBLO.

Оффлайн tonn132

• Модератор
  • Мега кубовод
  • Куб это хорошо!
« Ответ #14 : 04.08.2011 05:26:06 »
Я как-то написал в гибдд письмо по поводу перекрёстка, на котором каждый день дтп, там нет знака  2.1, а только на одной из дорог висит знак "стоп", при этом видитель едущий по якобы главной дороге даже не подозревает о его существовании и ориентируется на "помеху справа", ну и получается роковая непонятка!
Вот что мне ответили спустя месяц.
По существу Вашего обращения на сайт УГИБДД УВД по Омской области от 15.06.2011г. сообщаю, что сотрудникам Госавтоинспекции известен факт отсутствия дорожного знака 2.1 «Главная дорога» по ул. Гусарова в районе пересечения с ул. Октябрьская. Однако, основной причиной ДТП, произошедших на вышеуказанном перекрестке, явилось невыполнение требований ПДД уступить дорогу ТС, пользующимся преимущественным правом проезда перекрестка.
Ранее в адрес управления общественной безопасности Администрации г.Омска (тел. 27-54-65) было направлено техническое задание на установку вышеуказанного дорожного знака. Согласно результатам, состоявшегося открытого аукциона, работы по установке дорожных знаков будут производиться в июле текущего года.
Благодарим за активное участие в деле безопасности дорожного движения.
_____________________________________________________-

А знаков так и нету....