у меня например вот такая

часть, где шпильки круглая, а там везде квадратная. думаете встанет?
По виду похожи, то что там не круг - так это просто такой вариант исполнения, еслии мысленно на той ступице соединить края в круг (дорисовать так сказать) и диаметр совпадает (а самое главное чтобы шпильки совпали) - то должно встать. По крайней мере на форуме еще никто не пробовал.
p.s. если не найдете контракт - попробуйте, только как я уже писал - договоритесь в магазине о возможности возврата детали, а то многие пишут хитро при заказе зап.частей : " при самостоятельном подборе зап.части если она не подойдет - возврата нет". Лучше конечно не заказывать - а подъехать в магазин где есть ступица от Японской Тииды в наличии и сразу проверите по размерам, расположению и расстоянию между шпильками.
p.p.s. не забудьте потом написать о результате, ваш опыт может очень пригодиться остальным владельцам Кубика в кубе
Прилагаю схему с размерами ступицы от Тииды производства SNR/NTN, если у кого есть под рукой оригинальная ступица от кубика - можно сверить размеры (в интернете я не нашел её размеров).
Также в продаже появилась ступица на Куб Кубик LONGHO 5741638 по цене от 2650. По качеству не скажу, такую фирму в первый раз слышу, брать бы не рискнул.