Здравствуйте, друзья кубоводы

! Возникла идея (не у меня) восстановить убитые задние аммортизаторы. Идея такая: просто добавить в аммортизатор масла. Решили попробовать на мертвом аммортике от VW Transporter. Делали так: от нижнего края аммортика (ухо не считается) отмеряли 10 см. и просверлили отверстие диаметром 2мм. Дальше решили добавлять шприцем по 10 грамм масла и затыкать отверстие обрезанным саморезом с резиновой шайбой и прокачивать руками, в итоге масла вошло примерно 30 грамм. Аммортик стал тугой в обе стороны и вроде как экперимент удался... В связи с этим у меня все равно возникают сомнения по применению данной процедуры к аммортизаторам моей машины. Почему? Во-первых мой визави, с которым мы проводили данный эксперимент (у него и возникла эта идея) свой VW Transporter ремонтирует сам, чем попало и как попало (состояние машины - ужас!), во-вторых он меня уговаривает на эту процедуру якобы из экономии, что мне не нравится, т.к. скупой всегда платит дважды. У меня вообще сомнения сильные на счет этого, неизвестно как поведет себя машина, не говоря уже о безопасности и надолго ли этого хватит. Короче мне это не нравится сильно. Но на его стороне моя супруга и мать, которые считают меня упрямым и расточительным. Извините, что как в жилетку

, но высказаться больше не кому. Что вы об этом думаете?