FAQ - ответы на часто задаваемые вопросы
И мне кажется, что лучше где-нить в центре, недалеко от метро, чтоб всем с разных краев Москвы и подмосковья не обидно было и удобно )))
Цитата: Knopa от 24.11.2010 09:57:26И мне кажется, что лучше где-нить в центре, недалеко от метро, чтоб всем с разных краев Москвы и подмосковья не обидно было и удобно )))Например в Граблях, или как там их, на Алексеевкой ? Центрее некуда =)
Оттуда можно пешком погулять пройтись по арбату или в сторону кремля! ну как настроение будет
Цитата: olkinzay от 25.11.2010 09:00:53 Оттуда можно пешком погулять пройтись по арбату или в сторону кремля! ну как настроение будет и пьяным до метро ползти не далеко
а кто-нибудь на машине приедит?! а то извольте, хочу водки выпить , а то за два с лишним года как мы встречаемся, НИ разу не пил если только на джапфесте балтику 0
а то извольте, хочу водки выпить
А народ то будет? а то все ..... ПИ! машинки то продают... скоро кубоводы будут не кубоводы расстоилась я увидев женькино объявление
Цитата: olkinzay от 14.12.2010 21:34:10А народ то будет? а то все ..... ПИ! машинки то продают... скоро кубоводы будут не кубоводы расстоилась я увидев женькино объявление К водке готов