Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Поучаствовал в ДТП. Нужна помощь  (Прочитано 3567 раз)

Оффлайн Кубик Вовика

• Начинающий кубовод
  • *
  • Кубик Вовика
Здравствуйте, Кубоводы. Вчера стал виновником дтп ( шел со второстепенки на главную - не заметил летевшую девятку ). Кубик мой отлетел на 5 метров. Но суть не в этом. В том т\с пострадал пассажир (повреждение ребер). Сегодня уже выписали из больницы. С людьми договорился - в суд они по поводу травм обращаться не будут. С машинами разберется страховка. У меня к вам вопрос: " Что дальше то будет??" Права у меня не отобрали, штраф не выписали.. Будет ли какое - нибудь судебное разбирательство? Мне должны позвонить, или как?? Может кто сталкивался - помогите советом.

С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир!

Оффлайн satt888

• Мега кубовод
Re: Поучаствовал в ДТП. Нужна помощь
« Ответ #1 : 05.11.2010 15:50:55 »
Если ГАИ не зафиксировало пострадавших,то ничего, только разбор в гаи
AZ10 CGA3 2002г.в.-ПРОДАН,На подходе Исудзу Эльф V-3.1л

valet

• Гость
« Ответ #2 : 05.11.2010 19:21:36 »
Сам пишешь что стал виновником ДТП, разбора по идеи быть не должно. Сразу в страховую кампанию.

Оффлайн Кубик Вовика

• Начинающий кубовод
  • *
  • Кубик Вовика
« Ответ #3 : 05.11.2010 22:36:49 »
Спасибо, друзья. Гаишники то по-ходу написали, что с  пострадавшими, но ко мне от них никаких претензий нет, и они это могут подтвердить документально. Но по - любому предстоит серьезный разбор полетов. Скоро буду искать зап. части. На первый взгляд рублей на 100.....(( Вот так бывает. Будьте аккуратнее на дорогах!
С уважением, Владимир!