Извините, Гость, но вы забанены и поэтому не можете использовать систему личных сообщений.
Вы же бот.
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: При нажатии педали тормоза глохнет  (Прочитано 4773 раз)

Оффлайн Durr

• Начинающий кубовод
  • *
КубеГ 2003 года BZ 11 CR 14 на холодную заводиться и работает все прекрасно. после полного прогрева двигателя в положении D при нажатии педали тормоза начинают падать обороты и глохнет. После того как заглох с ключа не заводиться только с подгазовкой.После того как остынет все нормально до следующего прогрева. Это все происходит только при температуре  - 15С и ниже. Диагностика показала ошибку U1001 (ошибка CAN шины со слов диагностов) Менял свечи, дросельную заслонку чистили, лямду поменяли все без изменений. ПОМОГИТЕ !!!

P.S. Поиск смотрел но ответа на свою проблему не нашел. Если такая тема уже была приношу свои извинения и прошу ссылку взамен

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
А что в томске уже -15 напостояк?
ПО ошибке, ошибка считается вроде не критичной и значок краника не зажигает насколько помню. Ее может вызывать просадка шины, а скорее всего и вызывает, любая просадка, есть сканеры, которые эту ошибку вводят на наши машины. НО чтоб развять или подтвердить соотносимость ошибки и симптома я бы предложил использование бортового компа(мультитроникс). Попросить у кого нибудь за деньги или еще как,  или купить свой. У  меня когда ошибки лезли можно было удобно отслеживать. Заодно посмотишь на показания температурного датчика антифриза.
Вариатор не ломается

Оффлайн Durr

• Начинающий кубовод
  • *
Боюсь -15С это только начало... ЧЕК не горит

Оффлайн Durr

• Начинающий кубовод
  • *
Блин вчера было -14 КубеГ работал замечательно... заехал на скан нет ни одной ошибки я в шоке
сегодня -25 ели до работы доехал... подскажите, на что может влиять температура за бортом

Оффлайн Vladimir balukh

• Начинающий кубовод
  • *
ВОзможно вакум тормозной пропускает? проверь шланги!!!

Оффлайн Krishna

• Кубовод в Кубе
  • КУБИК-РУБИК
насколько я знаю то датчик температуры стоит для кондея (в инструкции написано что кондей в минус не включается...), а больше про внешнюю температуру и не слышал... а фильтр моторный нормальный? может он влажный немного? может его как-то подмораживает? попробуй снять фильтр и понажимай на педаль тормоза... только не увлекайся, а то какашки в мотор могут попасть *BAY*

Оффлайн Laxycan

• Модератор раздела
  • Мега кубовод
если речь зашла про датчики температуры, то на cr14 их минимум 2, которых влияют на смесь. Первый это температура антифриза, второй датчик температуры впускного воздуха, прикручен в самом верху недалеко от надписи ниссан, одним болтиком.
Присоединяюсь, что неплохо бы позагибать или поглушить тормозные шланги
Вариатор не ломается