Автор Тема: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!  (Прочитано 67527 раз)

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Всем огромный привет дорогие Москвичи Кубоводы!!  *HELLO*

Я, Влад, и другие Кубоводы Твери, приглашаем вас на грандиозную вечеринку в Тверском клубе "ЗЕРКАЛО", которая предположительно состоится в Январе месяце 2011 года! Будет определена конкретная программа сего мероприятия. В настоящее время программа в разработке. После утверждения программы, будет сообщено в данной теме. Желающих учавствовать и присутствовать, прошу откликнуться. Вот в кратце примерная идея программы (от Влада - DJ-я радио "Пилот"):

Привет всем! я уже писал о том, что занимаюсь организацией праздников и вообще я ведущий и DJ. Так вот сейчас я очень хорошо наладил контакты с клубом "зеркало" и поэтому у нас есть возможность провести полноценную вечеринку для всех кубоводов. В чем суть:
1. Прикатить машины к Клубу выставить их в рядок красиво подсветить и чтобы люди любовались нашими машинками)
2. Учитывая, что мне отдают день не ранее января-февраля(а это уже холодно), на улице будет Глинтвейн и шашлыки, предложения принимаются можно поменять меню.
3.Всем Кубоводам вход в клуб при предъявлении свидетельства о регистрации бесплатный.
4. Я заранее наберу фото машин в интернете и на большом экране будет трансляция фотографий наших конфеток.
5. Весь вечер хорошая электронная музыка.
6. Вручение призов от твеского куб клуба(учитывая что это мы, то скорее всего обойдемся какими нибудь наклейками или чем нибудь на память)
7. За пару недель до вечеринки организую рекламу по радио, если повезет то найдем себе каких нибудь спонсоров(что бы потом можно было к примеру виниловые наклейки делать подешевле.)

Ребят, осталось только желание от вас собраться и погулять вместе, да и показать всему городу какие у нас машины!
______________________________________________________________________________________________

Идея отличная, приезжаем все))) А летом обещаю сделаем грандиозый опенэйр для всех Кубоводов и не только. Будем пару дней кутить)))

Что касается того что будет в январе рассказываю в подробностях, мне клуб вечеринку согласовал и это уже супер. На неделе будущей поеду на беседу к потенциальным спонсорам. Клуб нам обещает сделать рамочки для номеров прикольые, правда скорее всего с клубной символикой, но это все в обмен на проведение регулярных вечеринок. Перед клубом нам отдают площадку, где мы выставим штук десять машинок в 10 и 11 кузовах, площадку подсветят. Если не будет сильного мороза, то будет глентвейн на улице и всякое жаркое на гриле(сразу предупреждаю то мы за эо все платим, так как по сути клуб на нас зарабатывает) за еду имел ввиду. Вечеринка будет открытая, соответсвенно попасть на нее сможет любой человек что для нас реклама и привлечение внимания к модели. И самое главное на этой вечеринке впервые в Твери, такое только московские клубы делают, будет целый сет создани живых ремиксов, зрелише потрясающее, да и к тому же сможем просто здорово потенцевать итд)
В общем и целом должно быть круто, возможно нам клуб сделает какой нибудь шведский стол, не знаю.
Если, что нам все равно ничего не мешает круто погулять, гостей из других регионов отправим в гостиницу(благо у нас цены не как в сочи, правда и гостиницы не люкс, знаю не по наслышке) или если у кого есть возможность к себе разместим.
На этих выходных доеду до автотюнинга, может они проспонсировать захотят. Обо всем напишу.
Дату смотрите тоже здесь, известно будет в конце декабря, я разу же все расскажу!

С Уважением Дмитрий ("бродяга 69"), и Влад ("Neonox")!!
« Последнее редактирование: 25.11.2010 18:35:57 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Gawek

• Мега кубовод
я бы скатал. только вот еще не знаю как буду работать в январе.... а так, отличная затея. МОЛОДЕЦ!!!!!

Оффлайн Коля

• Мега кубовод
  • bz11 '02
Быть всем обязательно, а не то  >:!>
BMW

valet

• Гость
Дааа, идея отличная, и город отличный, был, служил, друзья остались, а по участию, как получится ^|^

Оффлайн Булочка

• Кубовод в Кубе
я всеми руками и ногами! (если работа отпустит) я вся ваша! *\/*
идея потрясающая! молодцы !%!

Оффлайн A.L.E.X.

• Мега кубовод
  • у меня вообще форд
Буду обязательно, даже если работа, все равно приеду.
Токо если на машине то надо гостиницу искать, не дорогую кто подскажет?

И мне кажется нужно темо запостить в Питере
« Последнее редактирование: 25.11.2010 21:17:20 от A.L.E.X. »
Больше Трэша! Водки и УГАРА например ©

Оффлайн Bratanton

• Мега кубовод
  • Red Comandante - продан(
А Тверь - это от Москвы сильно далеко!? И как дорога по качеству?
Nissan Avenir 2000 г.в. QG18DE, AT4 - есть ВСЁ!!!)

Оффлайн olkinzay

• Мега кубовод
  • Cube Cubic - это сказка!
А Тверь - это от Москвы сильно далеко!? И как дорога по качеству?
3 часа 120 км или 2 часа 180 км ))
Я БУДУ!!!  :B-) и надеюсь - не одна  ::) подружек позову!
Сube Cuba видит из далека!

Джон

• Гость
Я за любой кипишь корме голодовки!  *HELLO* Если не свалю на праздники-то подъеду обязательно.

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Привет всем!! Жень, на грандиозную встречу Кубоводов тебе придется свалить, - чем не праздник?!  ;D

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
Re: Грандиозная вечеринка Кубоводов!!!
« Ответ #10 : 26.11.2010 11:52:18 »
A.L.E.X, так же горячий и пламенный тебе!! Я надеюсь супер-мотик дома оставишь?! Ждем на Кубе. В смысле на nissan-cube  ;D С гостиницей если будет необходимость определимся на месте. Я может жену к теще отправлю, тогда у меня погостишь, только квартирка маленькая, однокомнатная, Джона, Колю, прихватим, - Olkinzay подружек обещает позвать ))  В тесноте, - да не в обиде ))) 
« Последнее редактирование: 26.11.2010 11:56:43 от бродяга 69 Тверь »

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #11 : 26.11.2010 12:00:05 »
A.L.E.X, так же горячий и пламенный тебе!! Я надеюсь супер-мотик дома оставишь?! Ждем на Кубе. В смысле на nissan-cube  ;D С гостиницей если будет необходимость определимся на месте. Я может жену к теще отправлю, тогда у меня погостишь, только квартирка маленькая, однокомнатная, Джона, Колю, прихватим, - Olkinzay подружек обещает позвать ))  В тесноте, - да не в обиде ))) 
а меня  >:(  /W\

Оффлайн бродяга 69 Тверь

• Мега кубовод
« Ответ #12 : 26.11.2010 12:04:35 »
И тебя конечно!! Дааа.....  мне придется на полу спать....  гостиницей по ходу будет моя маленькая лочужка  :D

Оффлайн Bratanton

• Мега кубовод
  • Red Comandante - продан(
« Ответ #13 : 26.11.2010 15:52:58 »
Так когда весь этот неслыханный аттракцион намечается? В каких числах января? если на праздники так вообще гут!!))))) Я НГ в Москве встречать собираюсь!
Nissan Avenir 2000 г.в. QG18DE, AT4 - есть ВСЁ!!!)

Оффлайн Ярослав

• Мега кубовод
  • Кубик хороший ________________BZ11
« Ответ #14 : 26.11.2010 19:19:26 »
И тебя конечно!! Дааа.....  мне придется на полу спать....  гостиницей по ходу будет моя маленькая лочужка  :D
аватарку уж пока поменять!  *HELLO*