Кубиковский комп прекрасно прошивается пограммой от Санни у меня перепрошит, теперь чуть веселей ездит вроде как 107 лошадей по умолчанию + удаление катализатора, прямоточный выхлоп полностью и получается где-то 110 112 лошадок, обошлась прошивка в 3 000 рублей, катализатора нет вааааще к проводам от свечи катализатора подсоединена маленькая плата залитая эпоксидом (обманка). Делают это в соседнем городе Невинномыск ехать до туда мне всего 60 км. Кстати так же в одной конторе в этом Городишке есть лобовые стёкла на Кубика китайские по цене 2900 рублей!!! вот телефон 8 86554 6 27 82 и 8 909 754 44 53 Вадим Викторович . НО со всей этой лабудой Кубик то побыстрей стал но с механикой не сравница никада!!! старт с места как был внатяг так практически и остался, зато на оборотах после 3000 машинку как подменили!!!!! расход не изменился ни в какую сторону в жару с кондёром и 1 пасажиром в городе 10,7, без кандёра один в активном драйве 12 13 с выкл овердрайвом. На трассе не знаю давно не катался на далёкие расстояния на Кубике