Спасибо Жене что стал первооткрывателем так сказать. Меня зовут Михаил, я автор перенесенной Женей темы, второго человека моего напарника зовут Роман. Работаем по автовинилу второй год уже, многого достигли в данном направлении , имеем достаточно уже большое портфолио за прошедшее время , которое я выложу немного позже. Начинали работать в гараже, причем на качестве это никак не сказывалось. Да были по началу недочеты, но современем набрался определенный опыт , набилась рука и вообщем-то даже это было сначала хобби, но в итоге переросло в профессиональную деятельность. Готовы отвечать на ваши вопросы.
По полной оклейке и частичной звоните мне 8-903-149-42-71 Михаил или пишите в личку или в ветке. По оклейке салонных деталей, наклейки, полноцветы на борта и на капот или целиком на всю машину звоните Роману 8-926-835-54-85
Портфолио для ознакомления , в том числе и итог работ по машине Евгения выложу немного позже.
Ну и всю историю за последние 1,5 года качну сюда от начала и до конца:
Моя первая работа по полной оклейке:
Бампер от 6-го сивика:
8 сивик: "страйпы" , тонировка задней оптики, винил решетки
Переделка бампера и накладки на Toyota Scion в белый матовый выкладываю фотки того что было и что стало:
Таким он к нам приехал:какие-то непонятные вставки, вырезки, местами пленка вообще отслоилась и порвалась.
Затем мы удалили старую пленку, обезжирили поверхность бампера.
Вот что получилось в итоге, фоткал на мобильный, так как у нормального фотика сели батарейки:
То же самое было и с накладкой на бамер:
Что получилось в итоге:
История переклейки Crysler 300 М в черный матовый. Собственно проблема изначально заключалась в том что пленка в некоторых местах была плохо проклеена, из-за чего появились пузыри и в некоторых местах она просто порвалась .Крыша была поклеена на дефектное лкп и под пленкой были видны переходы, что безусловно бросалось в глаза. Выкладываю фото того что было:(фотки крыши отсутстствуют)
Необходимо было переделать две двери, заднее крыло и крышу.
Вот с чем мы столкнулись когда приступили к демонтажу старой пленки. Машина была покрашена не заводским способом со слов хозяина авто
То же самое было с задней и передней дверьми и крышей :
Фотки делали у себя уже в гараже из-за недостаточной температуры в предоставленном клиентом помещении оклеивать не представлялось возможным.
Ну и наконец итог работ:
Передняя правая дверь:
Крыша:
Фотки задней двери и крыла:
Опель Астра , тонировка фар, стоп-сигнала, поворотников. задних катафотов .
Форд Мондео: крыша в черный глянец.
тонировка фар на Toyota BB:
Обтянули бампер Mugen RR:
Капот под карбон на Сивик 5D:
Приборная панель в карбон на 5D:
Спойлер Type R в карбон для Civic 5D:
Тойота BB: крыша, капот, ручка задней двери, накладка на задний бампер под карбон:
Частичная подготовка и последующая оклейка бампера на Toyota Scion
Таким его привезли:Подготовка удаление всех сколов и трещин лкп:Удаление небольшого пробоя:Финишная подготовка:Оклейка спойлера:Покрытие лаком и оклейка решетки радиатора:Итог:Оклейка крыши Toyota BB в черный глянец.
Оклейка дверных вставок в оранжевый глянец:
Оклейка передней панели и дверных вставок в карбон на Киа Карнивал:
Продолжение следует.....