Люди, подскажите пожалуста - в моем Кубе до меня хозяин ставил сигналку, то как он ее ставил это отдельная история, как вариант скажу что при установке на сигналку сообщение об открытых дверях приходило только если была открыта (не до закрыта) водительская дверь, остальные двери не проверялись. Ну и фиг с ней с сигналкой, я ее поменял в мастерской на другую теперь все равботает нормально, НО! Есть два но, в КУбе не пашет центральный замок от кнопки двери и не пашет сигнал который появляется если забыл выключить габариты или открыта водительская дверь. Кузов у меня AZ10 а у друга Z10, так вот у него в крышке панели под рулевой колонкой, прямо к ней (к крышке) прикреплен блок который отвечает за сигнал забытых габаритов, если из блока выдернуть провод, то сигнал отключается, у меня же там такого блока нет! На Z10 на этой крышке стоят два блока (прямо друг-на друге) - один сигал габаритов, второй х.з. чего (назовем его "Блок-Х!), а на AZ10 стоит тоже два блока - один кнопка открывания стекла задней двери, а второй - точно такой "Блок-Х" как в Z10, а блока ответсвенного за пищалку габаритов не нашел! Либо он находится в другом месте, либо его тупо сняли совсем.
И второе, не работает кнопка центрального замка на водительской двери, все остальное работает (закрывание/открыванте окон, кнопка блокировки окон). Нашел в багажнике от старого хозяина какой-то блок на нем номер 28550-AN000 (по моему так, хотя последняя цифра плохо видна), данный блок можно подключить под панелью, там есть разъем соотвествующий, я думал что это блок центрального замка, но после его подключения замок не заработал. Причем таких разъемов, к которым можно подключить этот блок там два - они одинаковые, но один уже воткнут в стоящий под панелью блок, а второй разъем свободно болтается - вот к нему я и цеплял 28550-AN000.
Вообщем интересует следующее: Первое, где найти в панеле блок управления сигналом габаритов и открытой двери; Второе - что за блок с номером 28550-AN000 и как наладить Центральный замок???
З.Ы. предыдущему хозяину я бы все руки оторвал если честно, это с..ка не только электрику испоганила, так еще и самостоятельно пыталась ремни генератора менять и сломала болт крепления роликов... Потрахаться пришлось просто немерянно...